Три мои самые любимые бюджетные помады. Яркий обзор

Это моя красная Kate от Rimmel, очутилась в моей косметичке вчера
Это моя красная Kate от Rimmel, очутилась в моей косметичке вчера

Вы не поверите, но до того, как я начала вести блог я не любила помады. Постоянно переживала: смажется, а как с ней есть? выгляжу как кондуктор, зубы какие то кривые...

Короче я пересилила себя, когда поняла, что глаза крашу не часто, а яркости в макияже не хватает, тем более яркие помады в дневном макияже уже не считаются моветоном.

оттенок 33. Насыщенный персик
оттенок 33. Насыщенный персик

1. Это реплика (не путаем с подделкой) на помаду какого то известного бренда. Купила я ее на Али. Несмотря на вроде как темный цвет, она достаточно неплотная. Имеет оранжевый подтон, он хорошо подходит под мои рыжие волосы. Она абсолютно матовая и держится довольно долго, а когда начинает скатываться это вообще не заметно!

Телесно-розовый
Телесно-розовый

2. Жидкая губная помада Relouis NUDE мне пришла в посылочке с белорусской косметикой. Мне вообще сложно подобрать нюдовый оттенок - он либо слишком светлый, либо слишком телесный, либо какой то розовый. Тут мне повезло и розовый нюд мне подошел. Помада приятная, тоже матовая, но не ложиться на губы слоем похожий на гуашь.

Винный
Винный

3. А это мой вечерний вариант: Triumph Matte secret lipstick в красивом оттенке - каберне! Утром, в 10, я накрасила ей губы и окончательно стерла в 8 вечера. За это время: была в салоне, где мне красили волосы, брови, угощали кофе; была на свидании в ресторане, где ела жирную пасту и пила капучинку; ела с друзьями фруктовые салаты и равиоли, пила йогурт и курила кальян - за это время подкрасила губы всего 2 раза. Чуть чуть отпечатывается, но не растекается и наносится просто. Палитра оттенков обширная - 24 цвета.

Все помады стоят не более 200 рублей. Рекомендую.

Другие мои статьи: