Влажный блеск и защита от солнца. Санскрин с хайлайтером

Я раньше ненавидела блеск на лице. Он у меня ассоциировался с салом и я всячески хотела от него избавиться: матирующие кремушки, умывашки на основе мыла и ради того, что бы кожа скрипела. Но увы "чем больше мы смываем жир -- чем больше его образовывается". Ирония.

И вот когда тренд блеска принял очень масштабный оборот -- я наконец смогла успокоиться. Так же я стала искать новые способы ухода за своей проблемной кожей, ведь блеск хорошо смотрится только на здоровой коже.

Вернемся к санскрину. Все санскрины в нашем представлении -- белые, суховатые крема, которые сложно распределить на коже без разводов. Но корейский бренд Missha подкинул нам то, что никто не ожидал -- действенный санскрин и сияние.

Примерно в конце июня я получила заветную посылку с eBay. Missha Flash-Up имеет не только SPF 50+, но и степень защиты PA аж целых 4 плюса! Это значит, что санскрин защищает от лучей любого спектра, в самое пекло. Крем сочетает в себе химические и физические фильтры, так как только физические фильтры не способны ухаживать за кожей, а только защищать. Керамиды (природные липиды в нашей коже) в составе помогают дольше удерживать влагу и поддерживать водно-липидный баланс кожи.

Упаковка в виде голографического тюбика отлично передает свойство крема -- сияние.

На руке видно как он блестит
На руке видно как он блестит

Как выглядит на коже лица? Вот смотрите)

Санскрин без тона
Санскрин без тона

Не хотите излишне влажного блеска -- достаточно немного припудриться или вообще нанести сверху тон, макияж на крем ложится отлично!

Стоил всего 8$ на eBay)

Что бы не пропустить новые обзоры подпишись на Telegram илиInstagram

А на моем Youtube-канале много интересных видео!