Образцовые звездные пары: звезды, которые в браке почти всю свою жизнь

18 July
12k full reads
16k story viewsUnique page visitors
12k read the story to the endThat's 78% of the total page views
1 minute — average reading time

Знаменитые пары часто разводятся, поэтому долгий брак в медийной сфере – явление удивительное. Мы расскажем о тех, кто на протяжении долгих лет сохраняет свой чудесный союз, несмотря на трудности и испытания.

Адриано Челентано и Клаудия Мори

Познакомившись во время съемок «Какого-то странного типа», пара не расстается до сих пор. Влюбленные втайне обвенчались в 1964 году, а их любовь десятилетиями только крепнет.

Оззи и Шэрон Осборн

Она – вторая жена музыканта. Когда Оззи был еще молод, распался его первый брак. Шэрон занялась карьерой Осборна после того, как тот покинул Black Sabbath. Пара поженилась в 1982 году, и с тех пор они стали незаменимой опорой друг для друга.

Сэмюэл Лерой Джексон и Латаня Ричардсон

Они вместе уже больше 30 лет! Будущий актер и его избранница познакомились в колледже, зарегистрировали брак в 1980-м году. Хотя в их жизни были различные испытания, они все преодолели и планируют быть вместе до конца жизни.

Джейми Ли Кертис и Кристофер Гест

Это была любовь с первого взгляда: актриса увидела фото будущего мужа в журнале и с тех пор решила, что станет его женой. Через несколько месяцев, в 1984 году, они поженились.

Кевин Бэйкон и Кира Седжвик

Они стали супругами в 1988-м и с тех пор беспрерывно вместе. В начале их отношений симпатия Кевина была безответной, но вскоре он смог очаровать Киру.

Хью Лори и Джо Грин

Они женаты с 1989-го. Супруги всегда тянулись друг к другу, стараясь большую часть времени находиться вместе и никогда не теряли близость.

Лиза Кудроу и Мишель Штерн

Они были знакомы задолго до женитьбы. Встретившись вновь на съемочной площадке знаменитого сериала «Друзья», влюбленные поженились и через несколько лет стали родителями.

Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер

Женщина познакомилась с Рэнди после того, как распался ее брак с Ричардом Гиром. Через 3 года отношений Синди сама сделала предложение возлюбленному и получила согласие. Кроуфорд говорила, что изначально они были друзьями, а уже потом полюбили друг друга.

Сара Мишель Геллар и Фредди Принц-младший

Символы молодежного кино 2000-х. Их встреча произошла на съемках «Я знаю, что вы сделали прошлым летом». В 2002 году актеры стали супругами. Пара редко мелькает на публике и предпочитает уединение.

Роберт Дауни-младший и Сьюзан Левин

Это второй брак Дауни-младшего. Знакомство со Сьюзан произошло в 2003 году на съемках «Готики». Актер тогда вел нездоровый образ жизни (наркотики, алкоголь), так что Сьюзан в какой-то степени спасла ему жизнь. Жена помогла Дауни-младшему побороть зависимости и построить карьеру.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой YouTube канал! Ставьте ПАЛЕЦ ВВЕРХ и

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на Дзен канал

Читайте также:

Сколько стоит учиться в вузе Лондона?

Журналистика в Великобритании — лучшая в мире

Секреты успеха школьников Китая