Учиться в США или Великобритании, не покидая России? Часть 1

215 full reads
449 story viewsUnique page visitors
215 read the story to the endThat's 48% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Благодаря современным технологиям стало возможно учиться в любой точке света, не покидая своей спальни! Какие школы позволят вашему ребенку учиться в США и Великобритании – разбираем в статье.

Учиться в США или Великобритании, не покидая России? Часть 1

Американская школа К-12

Учиться в США или Великобритании, не покидая России? Часть 1

Данная онлайн-школа базируется в Америке, но любой желающий может начать обучение в ней, не выезжая из родной страны. В этой школе работают опытные учителя и персональные тьюторы, которые не позволят ребенку сбиться с пути и помогут выстроить его личную учебную траекторию. Чтобы начать обучение в К-12 ребенок должен уметь читать и говорить на достаточном уровне английского.

Каждому ученику в школе создается индивидуальный план обучения, а также все дети проходят программу профориентации в старшей школе, чтобы определиться с будущей профессией, и консультируются с представителями американских колледжей. Обучение проходит на онлайн-платформе, а все учебники и видео-уроки можно посмотреть в записи.

Стоимость обучения варьируется в зависимости от уровня обучения. Начальная школа обойдется в 5 тысяч долларов в год, почти 6 тысяч долларов в год – средняя школа и 7 тысяч долларов в год уйдет на старшие классы.

Американская школа Keystone School

Учиться в США или Великобритании, не покидая России? Часть 1

Как и в предыдущей школе преподавание здесь строиться по стандартной американской программе обучения К12. Для обучения здесь также потребуется достаточное знание английского языка, причем не только для говорения и чтения, но и для понимания.

Обучение в школе проходит полностью на онлайн-платформе, даже тесты и контрольные работы. Уроки проходят по видеосвязи с группами детей, а учебники доступны в электронном виде, а также у учащихся есть круглосуточный доступ к учебной программе. Кроме того, дети могут постоянно поддерживать связь с преподавателями – они отвечают на все запросы детей в течение трех рабочих дней.

Эта школа позволяет корректировать программу в соответствии с разницей во времени и в ней есть возможности для обучения особенных детей. Обучение обойдется куда дешевле: начальная школа будет стоит около двух тысяч долларов в год, далее – около трех тысяч долларов в год.27

The George Washington University Online High School

Учиться в США или Великобритании, не покидая России? Часть 1

Данная американская онлайн-школа рассчитана исключительно на учеников старших классов. При этом на учеников высокомотивированных и ищущих необыкновенный опыт подготовки к высшему образованию. Ведь чтобы учиться в этой школе ребенку необходимо владеть английским языком на хорошем уровне.

Обучение здесь будет стоит около 12 тысяч долларов в год, и такая высок5ая цена отчасти оправдана тем, что обучение на онлайн платформе ведется в сотрудничестве с университетом Джорджа Вашингтона. Дети поделены на маленькие классы, что обеспечивает высокий уровень персонального управления. Также обучение в школе проводится на продвинутом уровне по программе К12 при поддержке учителей. Также учащимся доступно персональное консультирование и программа обучения лидерству. Все учебники, материалы, а также персональный куратор уже включены в стоимость.

Американская школа Advantages School International (ASI)

Учиться в США или Великобритании, не покидая России? Часть 1

Как и в других школах Америки, обучение здесь строится по стандартной программе К12. Конечно, чтобы учиться здесь ребенку необходимо читать, говорить и писать на приемлемом уровне английского языка.

Ученики в данной школе работают в собственном самостоятельном темпе. Для каждого учащегося подбирают индивидуальный академический темп, который отвечает их способностям, интересам и потребностям, включая начало обучения и завершение итоговой работы в любое время года.

Все учебные материалы и учебники, а также уроки проводятся онлайн на специализированной платформе. Сама по себе школа представляет собой динамический учебный план, который включает в себя несколько методов обучения и интерактивных действий.

Обучение в школе обойдется в 3 тысячи долларов в год для начальной школы, чуть выше – за средние классы, и около 4 тысяч долларов в год будет стоить обучение в старших классах школы.

Помимо прочего, школа предоставляет возможность получения двойного диплома, программы сертификации СТЕ, курсы английского языка, школьные партнерства и программы для студентов NCAA.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой YouTube канал! Ставьте ПАЛЕЦ ВВЕРХ и

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на Дзен канал

Читайте также:

Как поступить в Нью-Йорк на бакалавриат?

Какие расходы вас ждут при образовании за рубежом?

«Карету мне, карету»: вуз в столице или в провинции?