Умный дом
1431 subscriber

Эта мама похудела после родов, тренируясь всего 20 минут в день

Эта мама похудела после родов, тренируясь всего 20 минут в день

Эшли Снеддон, мама двоих детей, недавно поделилась фотографией своего преобразования потери веса через 14 месяцев после ее рождения. Она выглядит потрясающе, но это ее тренировка, которая нас действительно интересует.

Изначально Снеддон пыталась проводить 60-минутные тренировки 6 дней в неделю, чтобы сбросить вес после родов, но это заставило ее чувствовать себя застрявшей. «Это было так много времени для занятой мамы с двумя маленькими младенцами - одна из тех, кто был новорожденным в то время, - написала Снеддон в своем посте, - вина мамы была НАСТОЯЩЕЙ! Плюс, я не видел результатов, которые я сделал после ребенка номер один, и я просто ТАК разочаровался ».

Поэтому она решила внести изменения, которые работали лучше для ее образа жизни и мышления. Вместо того, чтобы ходить в спортзал в течение часа, она теперь тренируется дома только по 20 минут в день. «Я сжимаю свои тренировки до того, как дети встают, во время сна или даже во время игры», - написал Снеддон, сказав, что это помогает ей стать лучше, оставаясь здоровой.

20-минутная тренировка не только легче взять на себя, но и заставила ее чувствовать себя здоровее и счастливее. Снеддон призвал своих последователей внести изменения и придерживаться этого, и она напомнила им, что «гордиться собой на каждом шагу» и «не сравнивайте свое путешествие с кем-либо еще и просто продолжайте идти!»

Ее обычные тренировки также помогли ей справиться с послеродовой тревогой. Приблизительно у 10% мам развивается послеродовая тревога, в то время как около 15% диагностированы с более известным состоянием послеродовой депрессии (PPD), согласно Американской ассоциации беременности, эта ссылка открывается в новой вкладке.

Мамы-знаменитости, такие как Крисси Тейген и Гвинет Пэлтроу , помогли повысить осведомленность о PPD, однако послеродовая тревога все еще относительно неизвестна. Женщины с послеродовой тревогой испытывают такие симптомы, как учащенное сердцебиение, навязчивые или навязчивые мысли и паранойя.

Мамы, такие как Снеддон, распространяют информацию о послеродовой тревоге, просто делясь своим собственным опытом. И ее выбор сократить свои тренировки - отличное напоминание о том, что лучше всего подходит вам и вашему здоровому образу жизни.