Любят ли партнера «ЗА ДЕНЬГИ»?


С интересом наблюдаю, как интернет пополняется курсами с названиями вроде: «Замуж за олигарха», «Дневники по соблазнению миллиардеров».

Я сам только лишь за то, чтобы женщины сами выступали в роли активных «охотниц» и соблазнительниц».
Важно здесь – понимать – какие цели вы преследуете, соблазняя?

«Среди женщин, ни разу не спавших с мужчиной, больше проституток, чем среди тех, для кого это стало горьким куском хлеба.»
Эрих Мария Ремарк

Такой вид проституции М.Е. Литвак называет латентной, т.е скрытой проституцией. В некоторых семьях она закладывается как норма жизни с пеленок и с годами расцветает. Женщины начинают охотиться мужчин, способных обеспечить их потребительские интересы. Как правило раздутые. Справедливости ради скажу, что и среди мужчин охотников за обеспеченными женщинами встречаю все чаще.

Все это люди, которые сделали соблазнение своей профессией – и получают от этого выгоду не только сексуальную, но еще и материальную.

Если я хочу от женщины любви, то буду иметь дело только с особой экономически от меня независимой. Если она со мной остается – то, возможно, она действительно меня любит.

Наизнанку эта закономерность тоже работает: если я поставлю женщину в зависимость от своих денег, то могу быть уверен, что она меня возненавидит. Парадоксально, но в этом случае она может испытывать вполне искреннее влечение ко мне. А влечение переживается гораздо ярче любви. Влечение исходит от нуждаемости и напоминает любовь голодного волка к ягненку. Если бы волк признавался в любви к ягненку, это были бы слова «Люблю (нежную баранину) – жить без тебя не могу». Что станется с ягненком от таких страстей?

Здесь как раз и стартуют механизмы «психологического вампиризма». Напомню определение:

«
Психологический вампиризм - поиск и использование людей в качестве защиты и источника энергии. Отличие от паразитирования заключается в том, что на начальных этапах отношения выглядят как взаимовыгодное сотрудничество, иногда даже создается впечатление, что больше пользы получает донор.»

Не хочу морализировать. Я думаю, если есть деньги – то грех не пользоваться их возможностями. А Остап Бендер знал 400 сравнительно честных способов отъема денег у населения, и, когда того потребовали обстоятельства, женился на мадам Грицацуевой.

Важно понимать, какого рода отношения вы хотите иметь? Одно дело – желание утолить сексуальный голод, другое – иметь сексуальные отношения на работе, третье – создать семью, завести совместных детей.

Создать счастливые долговременные отношения, которые иногда еще называют «семьей», могут только два экономически независимых человека. Это когда каждый из партнеров способен покрыть материальные нужды свои, детей от этого союза и партнера, если с ним вдруг что-то случится. (Определение, принятое в КРОСС cross-club.ru)

А каких отношений вы хотели бы для себя сейчас?

Что сделало бы вашу жизнь счастливее?

Если хотите узнавать первым свежие новости нашего клуба - подписывайтесь ВК по ссылке: https://vk.com/app6258612_-113032764#lists/5c9af0fdf450b906f31cd96d/subscribe