Флагманский камерофон с четырьмя камерами и мощным железом

11.03.2018
В рамках специального мероприятие в Пекине компания ZTE представила новый флагманский смартфон nubia z17s.

В плане внешнего вида и технических характеристик аппарат является практически точной копией выпущенной в июне 2017 года nubia z 17, важным изменением стало соотношение сторон дисплея, в nubia z 17s этот показатель составляет 17 к 9 против стандартных 16 к 9 в nibia z17. кроме того производитель уменьшил толщину верхней и нижней рамок. Гаджет выполнен в том же дизайне,что и прошлая версия девайса. У смартфона такой же корпус со стеклянной задней крышкой и металлической рамой, но стоит взглянуть на устройство спереди, так сразу проглядывается разница, в nubia z 17s минимальные рамки сверху и снизу, а также нет всем привычной кнопки под экраном.

Смартфон получил 5.73 дюймовый дисплей с разрешением 2040 на 1080 пикселей, компания использовала цветовой профиль как в последних Iphone. Защищает экран закалённое стекло gorilla glass 4-го поколения. Гаджет получил 8-ми ядерный процессор snapdragon 835, работающий на частоте 2.45 Ггц . 8 гигабайт оперативной памяти , накопитель на 128 гигабайт . Аккумулятор емкостью 3100 мАч с поддержкой быстрой зарядки, до 50-ти процентов заряжается за 25 минут. Тут уже стоит разъём USB Type-c.

Задняя камера представлена с двойным модулем, основной 12 мегапиксельный сенсор имеет систему оптической стабилизации и объектив с апертурой 1.8, второй модуль 23 мегапикселя , позволяющий снимать с 10-ти кратным зумом. За обработку снимков отвечает фирменный алгоритм, поддерживающий множество дополнительных функций . Фронтальная камера теперь состоит из двух сенсоров с разрешением 5 мегапикселей, второй модуль позволяет размывать фон на селфи . В общем на эту камеру можно делать крутейшие фотки. Это был кратких обзор нового флагмана от Zte/