Хорошая камера, яркий дисплей, топовая производительность вместил в себя не дорогой смартфон

Дизайн

Nokia 7 Plus "простой смартфон без каких-либо уловок, таких как , изогнутые стороны или "выемка". алюминиевое строение 6000 серии с керамическим покрытием которое кажется пластичным но фактически нет.

В отличие от того, что мы видим в настоящее время, смартфон не показывает никаких линий антенны нагло расположенных на спине. У него есть логотип "Nokia" и "Android One" в центре и ниже, а также датчик отпечатков пальцев и двойная настройка задней камеры в верхней части.

Дисплей

Nokia 7 Plus не очень большой с точки зрения отображения. Он имеет 6-дюймовый Full HD+ (1080x2160 пикселей) IPS ЖК-экран, который звучит посредственно в лучшем случае, но не так плохо, как вы думаете. большинство рутинных задач, он выполняет просто отлично и в некоторых, даже лучше. Да, вы не получаете супер насыщенные цвета, которые некоторые могут сказать, поддельные, но все же предлагает хороший холст для просмотра.

Corning Gorilla Glass 3 не является последним, но делает достойную работу по предотвращению экрана от получения незначительных царапин в повседневном использовании. Тем не менее, мы все равно рекомендуем вам получить защитное стекло экрана для устройства. Под прямым солнечным светом экран достаточно яркий, чтобы выполнить работу, и в условиях низкой освещенности он удобно тускнеет.

В дополнение к этому вы получите обычный набор трюков, таких как адаптивная яркость, Ночной свет и рассеянный дисплей управления (в том числе, когда, чтобы показать уведомления). Одна из отличных особенностей, которые мы нашли чрезвычайно полезным является двойное нажатие, чтобы разбудить экран. Это особенно удобно, когда датчик отпечатков пальцев находится сзади, поэтому вам не нужно поднимать устройство или нажимать кнопку питания каждый раз, чтобы включить экран.

Производительность

Смартфон работает, не давая ни малейшего намека на отказ в любом случае. Питание это Qualcomm Snapdragon 660, который является сравнительно новым и достаточно мощным, чтобы запускать графические приложения, которые тоже в режиме разделенного экрана.

Поддержка высокопроизводительного процессора составляет 4 ГБ оперативной памяти , что, учитывая ценовой сегмент и остальные технические характеристики оборудования, достаточно, чтобы система работала гладко. Кроме того, тот факт, что смартфон использует фондовый интерфейс Android делает использование еще лучше, поскольку нет раздувания или дополнительных функций, таких как вы получаете в других производителей.

Камера

Камера является одной из самых сильных точек 7 Plus. 2 задних камеры которые похваляются датчиков 12 мп и 13 мп приведенных в действие оптикой ZEISS. Изображения, снятые в 2x zoom, были лучше, чем то, что мы видели в других в том же классе. Диафрагма f / 1.7 (12-мегапиксельный датчик) и Диафрагма f/2.6 (13-мегапиксельный датчик) быстро захватывают изображения, скорость автофокусировки также хороша.

Низкая освещенность тоже не разочарует вас не из-за низких апертур, но и из-за большего размера пикселя 1.4 um. Nokia 7 Plus старается изо всех сил, чтобы сохранить резкость и цвета нетронутыми, но в сложных ситуациях, например, при нажатии в 2x зум в низкой освещенности, он отдает предпочтение цветов над резкостью. Изображение становится гладким, чтобы смешать шум.

Фронтальная 16-мегапиксельная стрелялка была в восторге. На самом деле он не сЖимает реальное изображение, но немного улучшает его, чтобы сделать его подходящим для совместного использования в социальных сетях.. Вы получите все основные функции, такие как Таймер, HDR Auto, Flash и боке. Как и в случае с устройствами Nokia, есть знаковая функция Bothie, поэтому вы можете использовать как переднюю, так и заднюю камеры на одном экране, снимая обе стороны телефона сразу.

Спасибо за просмотр, дорогие друзья! Я надеюсь статья вам была полезной , подписывайтесь на канал и ставьте лайки.