Мощная начинка, утончённый дизайн и всё это в одном смартфоне этого года.

В настоящее время большинство смартфонов являются сиквелами когда-то успешных хедлайнеров, и в неожиданном повороте событий компания Nokia решила продолжить серию Nokia 6. Это было простое решение, хотя, как сообщается, модель 2017 года была продана в более чем 10 миллионах единиц, поэтому компания разумно использует эту возможность. И сегодня мы поговорим о Nokia 6 выпущенной в этом году.

Новый Nokia 6 (2018), также известный как Nokia 6.1, имеет свои особенности экрана и использует современный и гораздо более мощный чип Snapdragon 630. Основная камера извлекает выгоду из нового объектива Zeiss, и теперь она может делать видео 4K

Несколько вещей остались нетронутыми с первой Nokia 6-опции хранения и оперативной памяти, аккумулятор емкостью 3000 мАч и датчики камеры на передней и задней панели. Но в Nokia 6 (2018) уже было достаточно изменений, и если все сделать правильно-нет причин, почему новый 6 не должен превзойти старый по продажам.

Цена Nokia 6 (2018) может намекать на базовые аксессуары в комплекте,но это именно то, что комплектом является. Внутри бумажной коробки мы нашли настенный разъем 18W для быстрой зарядки, обычный кабель USB Type-C и пару наушников со встроенным микрофоном. Конечно, гарнитура более простая, чем у Nokia 7 Plus, но, по крайней мере, это всё из качественного материала.

Nokia 6 (2018) является частью программы Android One-это означает, что он получает чистый Android. Действительно, обновления ОС своевременны, и устройство, которое мы получим, работает под управлением Oreo 8.1 с самым последним патчем безопасности.

В Nokia 6 (2018) используется набор микросхем Qualcomm Snapdragon 630-новая восходящая звезда в середине диапазона. Это достойное обновление по сравнению с ранее широко распространенным Snapdragon 625 с более мощным процессором и отличным графическим ускорением, а также массовым скачком производительности через чип Snapdragon 430, приводящий в действие первый Nokia 6.

Микросхема Snapdragon 630 предлагает классический процессор octa-core Cortex-A53 с тактовой частотой 2,2 ГГц. Графический процессор Adreno 508 значительно улучшает среднюю производительность своего предшественника.Так же, как и в оригинальной Nokia 6, 6.1 поставляется с 3 или 4 гигабайта оперативной памяти в зависимости от модели вы получаете - с 32 или 64 ГБ памяти.

Nokia 6 (2018) поставляется с теми же характеристиками камеры, что и на первом Nokia 6. Это датчик 16MP с пикселами 1.0 соответствующим объективом с апертурой F / 2.0 - настолько ничего внесметного здесь. Фокусировка обрабатывается фазовым обнаружением, и есть двойная светодиодная двухцветная вспышка, чтобы помочь в темноте.

Итог

Nokia 6 (2018) - достойное улучшение по сравнению со своим предшественником с гораздо лучшим чипсетом и меньшим корпусом. Его 5,5-дюймовый экран получился отличным, и так же, как и производительность. Камера не потерпела обновления, но, по крайней мере, селфи шутер сохраняет лицо (даже буквально) с его хорошим качеством изображения.

Быть частью инициативы Android One гарантирует легкую ОС Android, последнее издание при этом, с своевременными обновлениями в течение следующих 24 месяцев.

Спасибо за просмотр, дорогие друзья! Я надеюсь статья вам была полезной , подписывайтесь на канал и ставьте лайки.