Поразительный смартфон за 6 тысяч рублей, о котором вы возможно не знали (часть 3)

Привет всем читателям моего канала! И сегодня у нас на обзоре 5.5 дюймовый девайс с симпатичным дизайном, металлическим корпусом, четырехъядерным процессором и сканером отпечатка пальцев, а самое заманчивое то, стоимость этого девайса всего 6 тысяч рублей и это doogee x9 Pro.

Внешний вид этого смартфона весьма статный за счёт металла из которого сделан корпус смартфона, он приятно лежит в руке и приятно её холодит, тем более металл добавляет веса смартфону, из-за чего он более уверенно лежит и не норовит выскользнуть, передняя поверхность покрыта 2,5 d стеклом и по мимо своей защитной функции, стекло визуально увеличивает картинку на дисплее устройства, по поводу элементов корпуса и их расположение, то этот смартфон ничем не отличается от своих собратьев x9 и x9 mini.

Размеры смартфона для 5.5 дюймового устройство вполне приемлемые, его длина составляет 154 и 8 мм, ширина 76 и 8, а толщина 8 и 8 мм, весит смартфон 200 грамм.

Теперь перейдем к техническим характеристикам девайса, здесь установлен 5.5 дюймовый дисплей с разрешением картинки 1280 на 720 пикселей, а их плотность составляет 267 точек на дюйм, дисплей приятный в использовании,чувствительный и распознаёт до 10 одновременных нажатий,само изображение сочное, четкость с естественной цветопередачей, единственным недостатком присущим линейки X- является его немного недостающая яркость при прямом солнечном освещении.

Разрешение основной камеры 8 мега пикселей, она обладает неплохой цветопередачей средним динамическим диапазоном и небольшим количеством шумов при хорошем освещении, в распоряжении основной камера есть двойная светодиодная вспышка,так же есть авто фокус, фокусировка по касанию, зум и серийное съёмка. Фронтальная камера может похвастаться разрешение 5 мегапикселей, снимки получаются не плохими,ну всё же лучше использовать эту камеру для разговора в стандартных программах типа скайп и вайбер.

Сердцем смартфона является 4 ядерный mediatek 6737 построенный по 28 нанометровe процессорe, 4 ядра cortex a53 c тактовой частотой 1,3 ГГц за графику отвечает mali T720, оперативной памяти в устройстве 2 гигабайта, встроенной 16 карта , разблокировка сканера осуществляется довольно-таки быстро и практически всегда точно, емкость аккумулятора doogee x9 Pro 3000 миллиампер час, хватает примерно на 6 часов активного использование.

В заключении можно сказать с уверенностью, что Это интересный аппарат, конечно он звёзд с неба не хватает, но тем не менее за свою стоимость это достойный фаблет.

Спасибо большое за просмотр. Если вам понравилась статья, то не оставляйте её без лайка.