Бывшие "Американские боевики" громят террористов на юге Сирии.

31.07.2018

Бывшие американские наемники из ССА, уничтожают остатки своих террористических группировок на юге Сирии.

Бывшие члены террористических группировок, перешедшие на сторону Асада, перед атакой.
Бывшие члены террористических группировок, перешедшие на сторону Асада, перед атакой.

Боевики перешедшие на сторону Асада, в составе 4-ой танковой девизии Сирии, уничтожают своих бывших соратников и уже подошли к границам Израиля. Так за прошлую неделю сирийская армия при поддержке ВКС России, сильно продвинулась в южном направлении.

Территория контролируемая боевиками тает на глазах, на данный момент в южном котле, осталось 5 поселений занятых боевиками. Вчера сирийские силы, предварительно заняв высоту, смогли выбить игиловцев из бассейна реки Ярмук и уничтожили укрепленный бастион в районе Дараа.Как сообщает британские сми, они зафиксировали более 255 убитых боевиков ИГИЛ за последнюю неделю

Террористы требуют прекратить массированное наступление и угрожают казнить, недавно взятых в плен 20 женщин, если САА будет дальше наступать.

Подписывайтесь на наш канал и ставьте лайк и тогда в Вашей новостной ленте всегда будет свежая и актуальная информация.Так же не забывайте, досматривать рекламные видео ролики и кликать по рекламе, если она для Вас актуальна. Этими действиями Вы материально поддержите канал, а так же найдете нужные Вам товары и услуги. Спасибо за Ваше внимание!