Новые Украинские провокации, спецназ ВСУ в русской форме.

13 June 2018

К поселку Счастье, рядом с линией разграничения, подтянулась группа украинского спецназа, которые одеты в форму российских военных. По сообщениям представителя Народной милиции ЛНР, Украина готовит провокации, как раз к началу ЧМ-2018 в России, считая что в ходе "Мундиаля" Россия не поможет Народным республикам

«Украинские провокации могут послужить основанием для дискредитирующей информационной кампании, направленной против ЛНР и России», - сказал Андрей Марочко.

Так же по сообщениям разведки ЛНРи ДНР, Киев стягивает военную технику к линии соприкосновения, в лесной зоне возле Гречишино. Вся зона стоянки бронетехники тщательно охраняется военными патрулями украинских ВСУ. Для защиты от Дронов миссии ОБСЕ, Украина используют американские РЭБ, скрывая факт скорого наступления.

Представитель Народной милиции, так же отметил, что ВСУ "нашпиговывает" свои силы огромным количеством ракетно-артиллерийских боеприпасов, 122-мм артснаряды запрещенные к использованию, и боеприпасы к стрелковому оружию для 53-й отдельной механизированной бригады. Таким образом подготавливая силы для начало массированного удара по Народным республикам.

Если хотите, чтоб в Вашей ленте было больше актуальной военной информации, подписывайтесь на наш канал и ставьте лайк. Так же не забывайте, досматривать рекламные видео ролики и кликать по рекламе, если она для Вас актуальна. Этими действиями Вы материально поддержите канал, а так же найдете нужные Вам товары и услуги. Спасибо за Ваше внимание!