Российский ИЛ-20 подставили под удар израильские самолеты. Хватит это терпеть.

По последним данным, российский самолет был сбит средствами ПВО Сирии. Как сообщил Игорь Конашенков, израильские истребители F-16, прикрываясь нашим самолетом, нанесли удары управляемыми бомбами по объектам в Латакии.

Израильтяне осознано прятались за нашим самолетом так, как площадь отражающей поверхности у ИЛ-20 больше, чем у F-16. Именно по этому запущенная ракета ЗРК С-200, выбрала более крупную цель. В результате погибли 15 российских военнослужащих. Израиль не мог не понимать к чему приведут их действия. Также рядом с местом сброса бомб находился французский фрегат "Auvergne".

Израиль предупредил Россию об атаке за 1 минуту до удара, поэтому наше командование не смогло увести самолет, заходивший на посадку, в безопасную зону. Министерство обороны России заявила, что РФ оставляет за собой право на неадекватный ответ на Израильскую атаку.

Вообщем, как всегда, нас уничтожают, а мы только говорить горазды! ХВАТИТ это терпеть! Адекватный ответ - это залп "Калибров" по позициям Израиля на Голанских высотах, вот это будет адекватно. Очень надеюсь на военный ответ со стороны России, проявлять терпение значит показаться слабым в глазах Израиля и США. Я всегда выступаю за мирные решения, но ЭТО уже перебор! Пора ответить по полной!