Русские учения на Черном море заставили попотеть Американский эсминец "USS Carney"

Для устрашения России и поддержки своих "незалежных" союзников эсминец "USS Carney", входящий в состав 6-го флота США, прибыл в Черное море из Болгарии, где базировался после незалежно-американских учений "SEA BREEZE".

Наше командование решило не "ударить в грязь лицом" и продемонстрировать "заокеанским партнерам" нашу версию учений "Морской Бриз". В учениях принимали участие противокорабельные береговые комплексы "Бастион" Черноморского флота, что существенно напрягло USS Carney.

Условным противником выступила авианусущая группировка, которая должна была с помощью авиатехники уничтожить часть Черноморского флота и защитные береговые комплексы. Боевые расчеты "Бастион" успели обнаружить условного противника, передислоцироваться на более удобные позиции и полностью обезвредить всю авианесущую группу противника, включаю самолеты. На всю операцию от момента обнаружения до уничтожения прошло не более 40 минут.

Как обычно, Вашингтон высказал нам свою озабоченность, в связи с проведением военных учений вблизи от их эсминца.

Подписывайтесь на наш канал и ставьте лайк, если хотите видеть в Вашей новостной свежую и актуальную информацию.Так же не забывайте, досматривать рекламные видео ролики и кликать по рекламе, если она для Вас актуальна. Этими действиями Вы материально поддержите канал, а так же найдете нужные Вам товары и услуги. Спасибо за Ваше внимание!