Первую партию Xiaomi Redmi Note 7 раскупили за 27 минут

1 April 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Представительство Xiaomi в России поделилось интересными новостями. 28 марта в 10 утра по московскому времени стартовали российские продажи нового смартфона Redmi Note 7 в официальном онлайн-магазине Mi.com и в AliExpress Tmall. За 27 минут вся первая партия товара в размере 15 200 единиц была полностью раскуплена.

Это настоящий успех китайского бренда. Чем он обусловлен? Во-первых, высоким соотношением цены и качества производимых устройств. Во-вторых, на старте продаж (28 марта) первые Redmi Note 7 в промежутке с 10 до 13 часов можно было приобрести по очень доступной стоимости: 10 990 рублей. Вот и результат.

Представители компании шокированы и удивлены продемонстрированной популярностью бренда на отечественном рынке. Xiaomi поблагодарила своих российских покупателей за высокий интерес к новинке и объявила, что уже работает над тем, чтобы максимально оперативно восполнить запасы на складах. Четвертого апреля Xiaomi Redmi Note 7 снова будет доступен для приобретения на онлайн-площадках.