Дудь, Face, и все все. Митинг зажравшихся

Сегодня пройдет очередной митинг за всё хорошее и за всё отличное. В субботу , когда миллионов россиян поедут на дачи или выйдут гулять семьёй по городу, а может просто поедут на Алтай или на рыбалку на Енисей, в это время кучка вечно недовольных, устроят очередное показательное шоу!

Взбесившиеся от жира

Когда мы говорим о митинге мы должны включать голову и спросить о чём он, ради чего происходят такие страсти?

Так начинаем искать и оказывается, вот чудо! Митинги происходят из-за того, что Любовь Соболь, Илью Яшина, Дмитрия Гудкова не допустили на выборы в депутаты Мосгордумы! Еще раз в депутаты Мосгордумы!

У меня волосы встают на голове, вам там совсем заняться нечем!

Наши предки устраивали митинги по поводу 8 часового рабочего дня, ради всеобщего блага, это как бесплатная и всеобщая медицина и образование, право на труд, право на жилье, чтобы бедные были равны в гражданских правах с богатыми. Вот ради чего были митинги!

Но сейчас вы бежите под дубинки Росгвардии, ради депутатства Соболь и её компании?

Вы понимаете, что ради сиюминутных желаний, ради амбиции этой компашки, вы ломаете свою жизнь, а заодно судьбы миллионам согражданам? Они хотят революцию? Они и вы с ними заодно не понимаете, что если начнется Смута, то на смену придут другие силы, страшные, жестокие, которые в пыль сотрут всех мамкиных революционеров, они будут властью!

Вы не понимаете, что творите!

Давайте рассмотрим на примере, буквально недавно модный блогер Юрий Дудь, призвал всех идти на митинг, так как все начали получать шпалой(!) по лицу,почему шпалой я так и не понял.

Теперь давайте задумаемся, когда Дудь успел получить шпалой по одному месту.

Смотрим, а оказывается наш Дудь - миллионер, ничего себе шпала!

При "кровавом режиме" наш обиженный снимает целые фильмы, где обливает грязью прошлое страны, берет интервью у известных людей и т.д. Так и хочется спросить, Дудь - это и есть ваша шпала? Можно мне тоже такую?

И чего добивается наш Дудь, какую демократию ему подавай, если он сейчас как сыр в масле катается?

Малообразованный, вульгарный, берущий откровенно пошлые и хамские интервью(посмотрите например интервью с Ивлеевой), зажрался до такой степени, что подавайте ему другую демократию.

Дорогой и не уважаемый Дудь, вы при советской власти, которую вы так ненавидите, выше дворника не поднялись бы ни за что(!) и никогда, и при другой власти, вам тоже ничего не светит, так как вы абсолютная непроходимая серость и убогость!

Вам Юрий Дудь, каждый день нужно благодарить нынешний режим при любых изменениях ваша карета превратится в тыкву!

Лето

Последний месяц лета, время так быстро летит, проведите его со своими близкими, с мамой, женой, с друзьями. Мне больно, что молодые люди по дурости своей, от безделья сломают свои судьбы в секунду.

Поэтому остановись, главные изменения и перемены внутри тебя, сделай вокруг себя лучше, осчастливь своих близких людей, вот это будет революция и поверь она будет для тебя самой главной!

Подпишитесь, пожалуйста, поставьте класс!

Всего доброго и спасибо, что читали!