Дворничиха взяла кредит на 2 миллиарда рублей. И не вернула

11 August 2019
309 full reads
328 story viewsUnique page visitors
309 read the story to the endThat's 94% of the total page views
1 minute — average reading time

Невероятная история разыгралась в подмосковном Воскресенске, в тихом и спокойном городке, разыгрался сюжет голливудских масштабов!

Обычная дворничиха работающая в местном ЖКХ, оказалась в эпицентре криминального-финансового скандала.

Тихая и спокойная женщина, тщательно исполнявшая свою работу, так что местные жители и нахвалиться на неё не могли, оказалась подпольной-антимиллионером.

Спокойный день

Обычный и спокойный день в ЖКХ, операторы лениво принимают оплату, выписывают квитанцию, пока в дверь не вошли люди с грустными лицами. Уверенно и надежно они проследовали к кабинету бухгалтерии, где представившись показали Исполнительный лист на взыскания долга с дворничихи Степановны.

Бухгалтер недовольно вздохнула, видимо коммунальные платежи не платит, одела очки долго не могла понять, что за цифра отпечатана на листе. Возмущенно протянула обратно Исполнительный лист:

- Господа, прежде чем врываться, удосужились бы для начала печатать сумму долга без ошибок!

- А здесь никакой ошибки нет! Она должна 2 миллиарда рублей!

Эпизод

В трудовой жизни Степановны был эпизод, когда она устроилась курьером в московскую компанию. Шикарный офис, вежливое начальство. ей сразу выписали высокую зарплату, только работа была странная, вместо развозки товаров, возили её по разным банкам и офисным центрам, как ей сказали для получения продукции.

Она везде расписывалась в бумажном ворохе, где мелкие буквы сливались с мелкими цифрами.

Она была очень довольно своей работой, во первых короткий рабочий день, ничего делать не надо, вежливое обращение, а самое главное огромная зарплата, аж целые 50 тысяч рублей! Но счастье длилось недолго и фирма разорилась, а Степанову уволили.

И только уже работая дворником в подмосковном городке, она узнала, что оказывается владелица холдингов и компаний и набрала она кредитов на развитие бизнеса, аж на 2 миллиарда рублей!

Что прошел суд и где её обязали вернуть все взятые деньги, а плюс к этому возместить исполнительный сбор на целых 100 миллионов рублей. И учитывая, что зарплата дворника составляет 12 тысяч рублей, платить ей нужно сотни тысяч лет.

И

А мошенники, что обдурили бедную женщину, они что?

О них история умалчивает, может где-то в Москве опять дурят очередную жертву, навешивая на неё кредиты, а может где-то на берегу Лазурного море пьют мохито и закусывают моцареллой.

Но сколько ниточки не виться...

Подпишитесь, пожалуйста, поставьте класс!

Всего доброго и спасибо, что читали!