Гамарджоба или как сотрудники ФБК перезжают в Грузию

5,5k full reads
6,4k story viewsUnique page visitors
5,5k read the story to the endThat's 85% of the total page views
1,5 minute — average reading time
Гамарджоба или как сотрудники ФБК перезжают в Грузию

На днях РБК опубликовала новость, что ФБК переезжает в Грузию, в частности, в славный город Тбилиси. Известно, что Георгий Албуров и Руслан Шаведдинов уже переехали в Грузию, и перевезли туда аппаратуру и часть сотрудников.

Интересно, а почему ни где-нибудь в Прибалтике? Ведь там проходят форумы под ярким названием "Свободная Россия", это там Бабченко с Муждабаевым мечтают, как они ворвутся в Москву на "Амбрасе". И студия ФБК идеально вписывалась в эту фантасмагорию.

Смотрите, вот вам нужно перевезти, студию в какую-либо страну, чтобы вы выбрали с учетом, что ваша деятельность, направлена против России. Да к гадалке не ходи, вы остановитесь на Прибалтике, и тому немало примеров, Света Тихановская, редакция "Медузы", тот же форум "Свободная Россия".

Ну окей, у вас мало денег, тогда вы выберете Украину, но не Грузию. Только, что от туда прогнали с позором Познера. Познера! Который мало того, что гражданин США, ах это так либеральненько делать деньги только в России, но и заядлый не любитель России и СССР.

И, если кто не помнит, но берлинский турист в свою бытность, активно выступал против грузин. Он предлагал их всех выслать из страны, и называл нехорошим словом.

Приведу цитату из поста Алексея:

- Объявить полную блокаду Грузии. Прекратить с ней любое сообщение.
- Выдворить за пределы РФ всех находящихся на нашей территории граждан Грузии.

И теперь его команда, открывает в Тбилиси свою студию. Сюр? Да конечно! Познера прогнали лишь за его слова, где он сомневался, что Абхазия вернеться в состав Грузии. А тут, и призывы о блокаде, и о депортации, и различные ругательства, которые я не стал приводить.

И че? Да ничего, все нормально, команда безработного блогера спокойно переезжает, никаких там митингов, о высылке Шаведдинова или Жданова, о том, что они оккупанты, тем более Шаведдинов в армии служил.

Тишина. А все почему? Потому, что есть кто-то третий, на мой взгляд, кто сказал, так вы едете в Грузию, что значит не хочу? А вы встретите их радушно, хинкали, зелень все дела и улыбаться.

И сразу же забылись старые обиды, и все сделали вид, что ничего и не было. Что за третья сторона? Ну, я уверен, что мы прекрасно знаем, о ком идет речь, кто может отдавать такие команды.

Дорогие, уважаемые мои читатели! С великим праздником Победы! Мы победили и мы спасли весь мир! Вечная память и вечная благодарность нашим ветеранам!

*Напоминаю, что ФБК и Медуза - иностранные агенты