Юлия Ауг, как всем рассказывать, что в России плохо живется и в тоже время жить за счет бюджета

117k full reads
139k story viewsUnique page visitors
117k read the story to the endThat's 84% of the total page views
2 minutes — average reading time
Юлия Ауг, как всем рассказывать, что в России плохо живется и в тоже время жить за счет бюджета

Юлиа Ауг дала интервью немецкому изданию Deutsche Welle, в котором рассказала, как страшно живется в России, что ей стыдно за Крым и Эстонию. Ну вообщем стандартный набор, как я называю Ахеджаковщины.

Юлию Ауг можно смело заменить на Шендеровича, Латынину или Альбац, и ничего не изменится, будут те же слова, те же клише. Вы удивитесь и спросите, а почему так? Ну может быть они все берут свои познания из одних источников, или точнее из одних и тех же методичек.

И да, по поводу Ауг, кто может спросит, а это кто? И будет прав, Юлия - "актриса", единственная её знаковая роль, это помещица в сериале "Крепостная", который вы удивитесь идет на российском федеральном канале "Россия-1", также она режиссер в "Гоголь-центре", который опять же на удивление всем, существует лишь за бюджетные дотации.

Но как ей же стыдно, а Крым, вон и Эстонию даже обидели, но что вы Юлия конечно борется с режимом, ну как, как и Навальный в виртуальном мире, а вот кушать хочется в реальном и кушать желательно с маслом и черной икоркой. Вот и приходится Юлии тяжело вздыхать, но получать и получать деньги из бюджета.

Интервью я приводить не буду, еще раз там обычный набор стандарщины, Россия кругом виновата, ей нужно каяться и каяться, желательно перед западными партнерами они в какой-то момент нас пожалеют и направят на путь истинный.

Интересно посмотреть на то, что не вошло в интервью.

Так Юлия Ауг с гордостью заявляет, что она не русская, вот что она говорит - Мой папа наполовину швед, наполовину эстонец. Моя мама - еврейка. А выросла я в Эстонии. Там же она говорит, что Россия виновата, что Эстонию оккупировал СССР.

Ага, ну наверное каждый подумает, что Юлия сейчас живет в Эстонии, имеет там гражданство, ну и так далее. Оказывается нет, дело в том, что Эстония лишила Ауг гражданства, потому что та не отказалось от российского. В этой ситуации даже эстонские власти, посчитали это двурушничеством.

Как так? Ты на каждом углу, кричишь, что в России страшно, что здесь тридцать седьмой год, и эстонские власти желая спасти тебя дают гражданство и говорят велком к нам в процветающую Эстонию, и тут Юля делает вот такие глаза и говорит нет-нет я гражданин России. Я даже не знаю как это называть, лицемерием, двуличностью....

Потом в интервью она жалуется немецкому изданию, что её за правду стали лишать ролей, таким образом ей пытаются заткнуть рот, но она не сдается и все равно жжет глаголом.

И опять же Юленька стыдливо опускает самые главные факты, дело в том, что количество ролей у неё наоборот увеличилось, двадцать ролей за последние два года. Ничего себе да, лишают её ролей в кино. Плюс к этому Ауг получает очень хорошую зарплату в Гоголь-центре, как вы понимаете тоже из бюджета.

У меня каждый раз возникает вопрос, а что происходит почему, Юлия Ауг несмотря на то, что она выливает ушаты помоев на свою страну, получает все больше и больше ролей. А например тот же Пореченков, за поддержку Донбасса, просто исчез из телевизора. Почему, книга Гузель Яхиной написанная корявым языком, даже двоечник лучше напишет, мгновенно экранизируется, по ней ставится целый сериал.

Дело даже не в Юлии Ауг, и в том, что она сказала, она просто повторяет сказанное нашими либералами, просто должна быть реакция общества и государства. Попробуй американская или китайская актриса, подобное сказать про свою Родину, её карьере тут же настанет конец. А у нас хоть бы хны, мели Емеля твоя неделя!