Как дочь Шендеровича, работая в Польше, пишет только о России и Белоруссии, и в упор не видет, что у панов

21 November 2020
Как дочь Шендеровича, работая в Польше, пишет только о России и Белоруссии, и в упор не видет, что у панов

С утра Шендерович написал у себя в соц сети, арестовали на митинге сына моих лучших друзей, ну все подумал я опять будет или про Россию или про Белоруссию, как наступил тридцать седьмой год. Листаю дальше и стоп, это в Польше!

В Польше на митинге, схватили какого-то юного "революционера" и по демократически скрутив его, это только у нас по диктаторски или в Белоруссии, и не отволокли в суд, и теперь парню светит реальный срок, за сопротивление полицейским.

И Шендерович осторожно сообщает об этом, но тут же добавляет это другое! Там все равно демократия и счастье. И в комментариях к его посту тут же спрашивают, а почему о митингах в Польше, о незаконных задержаниях не рассказывает ваша дочь Валентина, ведь она там работает в какой-то газете редактором.

Понятно, что Шендерович, ничего не стал на это отвечать, такие вопросы он в упор не видит. А я подумал и правда, а чем таким занята Валентина Чубарова, что работая в Польше не видит что там.

Опа, а все понятно, чем она занята, заходим к ней на страницу, и видим, что Валентина только и занята тем, что пишет про Россию и Белоруссию, и понятно в каком ключе. Более того, она организовал выставку посвященную России и тоже понятно в каком ключе, там даже Новодворская сказала бы ну нет ребята, вы что-то перегнули.

Более того, Валентине покоя не дает Советский Союз и она его исправно поливает, тоже понятно чем.

Валя, ау, как слышишь меня? Валя открой учебник истории, загляни в него, прочитай, что происходило в Польше в тридцатых годах, почитай. И если бы не СССР в лице товарища Сталина, который вам до сих пор покоя не дает, то тогда Валюша ты бы никогда. Никогда заучи это слово, ты бы не работала в Польше, понимаешь, о чем я.

Валя ты сбежала из России в Польшу, якобы от диктатуры, интересно, что это твой папанька не сбежит, может он лучше тебя понимает, что зарабатывать можно в России и только. И ты теперь редактор в какой-то газете, ну давай расскажи нам, что происходит на новой Родине. А?

Расскажи про митинги, которые сейчас по всей Польше, расскажи как премьер-министр без обидняков заявляет, что бастующие получат по восемь лет, все в рамках демократии. Сына твоих хороших знакомых схватили, скрутили и будут судить по уголовной статье. Хоть про это расскажи.

Но нет молчит Валя, она в домике, не видит ничего, что вокруг происходит. Сейчас немного переждет волну, и опять выскочит с темой как в России плохо, а в Белоруссии еще хуже. А под конец вытащит туза из рукава, и откроет всю правду про преступления Сталина и СССР.

А папа Шендерович, с радостью будет у себя это репостить, и добавлять а за то на Западе все по другому, там одна благодать.

Мои дорогие пожалуйста подпишитесь и поставьте класс!