Миллионер в один день. Как бедный инженер превратился в богача

19 August 2019

Время шло, а порой просто бежало, и главе семейства Николаю К, уже исполнилось 41. Жена, двое детей, квартира в ипотеку, дача которая осталась от бабушки, даже машина есть, старенькая "девятка" которую он берег пуще зеницы ока. Вроде бы все есть, но радости на душе Николая не было, так как видимый достаток был эфемерным. Недавно завод, на котором он работал инженером, опять встал из-за отсутствия заказов, и практически всех отправили в 5 месячный, не оплачиваемый, отпуск.

А скоро платить за ипотеку, за двушку, где они впятером живут (жена, он, двое детей и теща) он ежемесячно выплачивает 12500 рублей, плюс коммуналка 3000, итого каждый месяц 16000 выложи. А еще детей в школу собирать, да и машина уже давно просится в мастерскую.

Жена, теща и дети были на даче, туда направлялся и Николай, он вез продукты и заказанные саженцы, упорный труд на дачном участке снабжал их вкусной картошкой, помидорами, огурцами, яблочками, поэтому, как только теплело все семейство переезжало на дачу.

По приезду Николай отправился выкапывать новую яму под туалет. Дело в том, что старая уборная мешала новому соседу. Купив старенький дом, сосед начал строить дворец, а вокруг обводить высоким забором, и тут оказалось, что забор Николая стоит неправильно и на три метра зашел на участок соседа.

Пришлось переносить, так как ругаться, а тем более судиться не было ни сил, не возможностей. Вследствие переноса забора вглубь участка пришлось переносить и уборную.

Поэтому Николай взял штыковую и совковую лопату и пошел копать яму.

Уже настал вечер, проснулись комары и заквакали лягушки, когда Николай уже заканчивал яму, осталось только еще углубить на полштыка, втыкает лопату в землю и что-то зазвенело, в голове пронеслись одни ругательства.

- Что здесь бутылка делает? - подумал Николай

Стал откапывать её и стало понятно, что это не бутылка! Час непрерывной и яростной работы и Николай, откопал что-то облепленный весь землей. Он, с помощью веревки поднял его наверх, подтащил шланг и это оказалось сундучком. Гвоздодер и молоток, помогли открыть екретный ящик и на Николая смотрели потемневшие от времени монеты.

Позвав жену они занесли сундучок с монетами домой и уже там Николай понял, что нашел клад. Монеты при очистке оказались николаевскими червонцами!

В один день жизнь Николая и его семьи перевернулась. Они продали свою ипотечную квартиру и старенькую машину и вместе с тещей уехали в Сан-Себастьян в Испанию, где купили виллу с бассейном, а рядом в 10 минутах ходьбы плескался Атлантический океан.

Так каждого из нас, может ждать свой клад, жизнь великий режиссёр!

Подпишитесь, пожалуйста, поставьте класс!