33 281 subscriber

Ограбление века. Кассир в Казани украл 220 миллионов рублей, заменив их на банк приколов

45k full reads
48k story viewsUnique page visitors
45k read the story to the endThat's 93% of the total page views
1 minute — average reading time
Ограбление века. Кассир в Казани украл 220 миллионов рублей, заменив их на банк приколов

В Казани произошло ограбление века, главный кассир банка "Открытие" украла 220 миллионов рублей, предварительно заменяя их на банкноты из банка приколов.

Кассир и любовь

Наталья Степанова, работая главным кассиром, по версии следствия, осуществляла столь крупные хищения по просьбе управляющего банка Олега Поляха. Она выдавала мимо кассы крупные денежные средства, предоставляла бесконтрольный доступ к хранилищу денег, а также прикрывая недостачу, постоянно подкладывала пачки с фальшивыми деньгами.

Сам Олег Полях, а именно он по следствию присвоил столь огромную сумму денег находится в бегах, Наталья же дождалась ревизии в 2018 году, которая с хода выявила столь крупную недостачу, кстати Наталья никуда не скрывался и сразу же дала чистосердечное признание.

Вопрос, почему главный кассир был столь отзывчив на просьбы Олега? Неужто она не понимала, что происходит и какими последствиями ей это грозит?

На мой взгляд, здесь замешана любовь, между ними скорее всего(моё мнение) произошел служебный роман, и Олег этим немедленно воспользовался.

Думаю сначала началось с маленьких сумм, которые он обещал провернуть и потом быстро вернуть на место, а потом покатилось, как снежный ком.

Пока не дошло до столь астрономической суммы 220 миллионов, для примера однушка в Казани стоит 2 миллиона рублей, то есть они обчистили банк на 100 квартир!

Бегать

В любом случае Олег Полях вызывает только отвращение, втянуть в криминал доверившеюся в тебя женщину, а потом подло бросить и бежать как заяц!

Но ни чего, я так думаю Олегу долго бегать не придется и у него будет много времени, чтобы подумать над своим поступком!

Подпишитесь, пожалуйста, поставьте класс!

Всего доброго и спасибо, что читали!

Будет интересно - В Москве из автомобиля безработного вытащили 57 миллионов рублей, пока он стригся в барбершопе