Ты рыбачка, я моряк. Как Европа расходится с Украиной

26 June 2019
Ты рыбачка, я моряк. Как Европа расходится с Украиной

Решение ПАСЕ вернуть России свои законные места, ознаменует крутой поворот Европы в отношениях Украины.

Товарооборот

Пять лет бессмысленной, антироссийской истерии на Украине, доведут кого хочешь, довели они и Европу. Постепенно и все уверенно, Европа начинает понимать, что все обвинения Украины в отношение России беспочвенны, не совсем корректны.

Тем более пока Европа терпит немалые убытки в санкционной войне с Россией, Украина в это время только увеличивает торговый оборот со своим "старшим" братом!

Например, товарооборот Украины с Россией в 2017 году вырос на 40% по сравнению с 2016 годом, а 2018 году он уже вырос на 16% по сравнению с 2017 и составил 15 миллиардов долларов США.

Нормально, да?! Несмотря на все крики и вопли о выдуманной агрессии со стороны России, Украина, с тем же агрессором, активно наращивает с ним торговлю. Когда вы в комментариях или где, услышите, как свободную и незалежную Украину обижает Россия, покажите ему эти цифры, может это поможет ему задуматься?

И для Европы, такой двойной ход Украины не секрет, и потихоньку начинают появляться такие вопросы.

Вопросы

Почему мы должны терпеть убытки в торговле с Россией, в то время пока Украина активно торгует?

Ради чего сохраняются санкции? Если понятно, что Россия не агрессор, так как с агрессором не наращивают торговлю! Это как бы Сталин с Гитлером во время Великой Отечественной Войны увеличивали товарооборот между своими странами.

Зачем нужны санкции по Крыму? Если всем понятно, что все население полуострова, 100% проголосовало за вхождение в Россию, это был законный референдум, и Крым всегда был Российский.

Голосование в ПАСЕ по моему личному убеждение, это постепенный отход Европы от санкций и антироссийской риторике.

Подпишитесь, пожалуйста, поставьте класс!

Всего доброго и спасибо, что читали!

Интересно - Грузия. Хождение по кругу

Интересно - Что случилось с Грузией после распада СССР

Интересно - Московский отравитель. Прочь беспечность