Ты Супер. Бесплатные квартиры всем участникам

Неожиданно

Вчера неожиданно переключил на НТВ и попал на программы "Ты Супер", шоу, где юные дарования демонстрируют свои таланты по части пения. Все понятно, сказал я и уже собирался переключать, так как не являюсь поклонником музыкальных конкурсов, как показали очередного участника и его историю жизни.

Оказывается все участники - это дети из детских домов, из школ-интернатов, из приёмных семей. Невозможно без слез слушать как они рассказывают про своё детство - это ужасно, что в 21 веке, в супер богатой стране наши дети зачастую находятся в ужасных условиях, обреченные иногда на адскую жизнь с родителями-алкашами пока соцопека не заберет их оттуда.

И появился, действительно, очень важный конкурс, позволяющий таким детям получить хоть какой-нибудь социальный лифт. Это при кровавом совке детдомовцы могли стать учеными, инженерами и даже например первым секретарем ЦК!

Сапармурат Атаевич Ниязов, будучи сиротой с раннего детства, при СССР прошел путь от формовщика на Кировском заводе в Ленинграде до первого секретаря ЦК Коммунистической партии Туркмении!

Но сейчас у нас капитализм и социальные лифты, для детей из детских домов и интернатов, обрублены напрочь. Поэтому повторюсь - этот конкурс действительно важная вещь для них!

Но больше всего меня поразил финал, обычно на подобных конкурсах-это набор ритуальных подарков, типа раздачи сертификата и жалкого денежного приза.

Всемогущий и всесильный Первый канал, в финале "Голос Дети' победителю вручил миллион рублей!? Шоу, на котором сделали миллионы долларов, выделяет, всего лишь 16 тысяч долларов! Здесь даже сказать нечего...

Поэтому нечто подобное я ожидал увидеть и здесь, но дальнейшее меня действительно потрясло!

Михаил Гуцериев, как я понимаю спонсор данной передачи, в своем обращение к финалистам, совершил невероятно благородный поступок, все дети получат по квартире! 12 квартир в финале, такое не было никогда!

Это поступок великого человека, бедные дети получат самое важное в жизни, свой собственный дом.

Надежда

Я так радовался за них, словно тоже получил квартиру))) В череде бессмысленного спорта, всяких шоу, где разводят, женят берут у друг друга ДНК и прочего шабаша, прорвалась действительно светлая и нужная программа. Надеюсь, что подобные передачи не будут исключениями и мы еще увидим хорошие и полезные программы!

И еще раз большое спасибо Михаилу Гуцериеву за его благородный поступок!

Всего доброго и спасибо, что читали!

Подпишитесь пожалуйста, поставьте класс!

Интересно - Суп из кильки в томате. Царская пища

Интересно - Древний Коканд. Путешествие в восточную сказку