32 782 subscribers

В Москве из автомобиля безработного вытащили 57 миллионов рублей, пока он стригся в барбершопе

1,3k full reads
В Москве из автомобиля безработного вытащили 57 миллионов рублей, пока он стригся в барбершопе

Совсем недавно в Москве случился интереснейший инцидент, который по праву может считаться образцом глупости.

Безработный

Один очень богатый безработный, не удивляйтесь в Москве такое сплошь и рядом, назовём его, к примеру, Дмитрием, ехал на своём Porsche по очень-важным-неотложным делам.

Слушал себе свой любимый heavy metal и ни о чём не думал. На повороте он увидел один известный Barbershop и решил туда зайти. Это заведение ему посоветовали друзья, но у него всё никак не было времени туда заглянуть.

Надо сказать, что Дмитрий был метросексуалом, то есть человеком, который тщательно следит за своим внешним видом. И поэтому не зайти туда и не оставить там пару тысяч долларов он не мог.

Так как был он в самом расцвете сил, то есть примерно тридцати с чем-то лет, то привлекательная внешность могла неплохо помочь при заключении деловых сделок, по крайне мере он так думал.

Дмитрий провёл в салоне примерно два-три часа, а когда вернулся в свой автомобиль, то обнаружил, что из салона его любимого Porsche пропала сумка, в которой было ни много ни мало – пятьдесят семь (!) миллионов рублей.

Прощайте деньги

То есть, предприниматель оставил такую большую сумму в машине и даже не подумал о вероятной краже?! Понятно, что машина имела кучу полезных и навороченных функций, в числе которых была сигнализация, и был суперзамок, но в этот раз автомобиль подвёл своего хозяина.

Нет, я просто не понимаю, как можно было оставить в машине пятьдесят семь миллионов рублей?! Как можно быть таким ....?! Или, может, бизнесмена обчистил кто-то из его близких, знавших об этой сумке с миллионами…?

Будет интересно - Ограбление века. Кассир в Казани украл 220 миллионов рублей, заменив их на банк приколов

Подпишитесь, пожалуйста, поставьте класс!

Всего доброго и спасибо, что читали!