Сложный вопрос: польза или вред на весах от системы сыроедения

Сложный вопрос , польза или вред. Полностью отказаться от мяса, конечно, наряд ли.

Но, если хотя бы 3 дня в неделю будут сыроедческими...то, конечно, пользе быть. Однозначно. Мясо - это больная еда, но только в мясе содержится нужное для организма железо. Поэтому, совсем в сыроедство, веганство не надо впадать.

Что касаемо орешков. То, Если у вас лишний вес, то на орешки не надо налегать. Орешки просто компенсируют вам "сытость" привычную живота вашего, не более того.

А вот от соли отказаться даже очень надо бы. Это сразу выведит лишнею воду, которую вы считаете за жир. Отеки спадут, нагрузка на сердце становится меньше.

Фруктоза и глюкоза расходуется на поддержание энергии организма. Клетчатка - это пищу для микрофлоры кишечника. Жиры не будут таким образом отклажываться. А существующие - будут сгорать.

Мышцы при таком питании будут нетронуты. Ваш организм будет получать хорошее количество белка. Вам может казаться, что ваш вес снижается слишком быстро и много, долго.

Но, эт

о только так кажется. Через какое-то время, снижение веса закончится, ниже нормы вы весить не будете. А норма веса у каждого своя. Есть только усредненные данные, но, для кого-то 60 кило про росте 170-норма, а для кого-то 70 при том же росте.

Худые же наоборот поправятся на этой схеме.

Даже, если вы раньше уплетали булки, торты, не толстели. То, сейчач...."ваш звёздный час" настал. При физических нагрузках, вы заметите, как ваше тело приобразиться.

Сколько в нем будет силы, энергии и мышц.

Не забудьте поставить палец в верх, если согласны, что сыроедение это полезно.

И, вы хотите это попробовать включить в свою жизнь и систему питания.