Американский штат Айдахо признал Крым российским

Фото: Lenta.ru
Фото: Lenta.ru

Не смотря на то, что для Соединенных Штатов вопрос Крыма находится в подвешенном состоянии, далеко не все американские штаты разделяют мнение администрации президента. Например, в Айдахо нисколько не сомневаются в принадлежности полуострова.

На днях юристами и руководством штата Айдахо РК была документально признана частью России. Там в принципе не спорят о ситуации с Крымом и вполне себе спокойно выдают документы, которые скрепляются печатью главы штата Айдахо. Эти бумаги являются действительными во всех странах, которые состоят в Гаагской конвенции года, в частности и Америка, Украина и Россия.

На Судак.me появились фотокопии доверенности, выданной россиянке по факту получения документов на право владения зданием в Судаке. Здесь можно заметить печать американского штата и адрес здания, где написано, что оно находится в России, в Республике Крым. На бумагах имеется т.н апостиль – форма, с помощью которой можно узаконить документы, которые были выданы в одной стране, для использования в другой.

Фотокопия: Судак.me
Фотокопия: Судак.me
Фотокопия: Судак.me
Фотокопия: Судак.me

Все бумаги являются официальными, поэтому можно с уверенностью говорить о том, что штат Айдахо признает Крым российским. В нынешних реалиях это действительно позитивная новость, однако, не смотря на позицию Америки и Европы, полуостров, начиная с 2014 года, являются частью России, и вопрос о принадлежности не обсуждается. Об этом не раз заявлял Владимир Путин.

_______________________________________

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить самое интересное