Хакер Guccifer рассказал, кто на самом деле стоял за кибератаками на США

12.08.2017

Рано или поздно все тайное становится явным. Американцы, которые хотели уличить российских хакеров во вмешательстве в выборы США, обосрались. Жиденько. С душком. Румынский хакер по имени Guccifer рассказать всю правду о тех событиях. Он назвал, кто стоял за кибератаками на США.

Человек, который большую часть своей жизни посвятил взлому компьютеров, точно уверен в том, что все заправляла сама Америка. Кибератаками во время предвыборной кампании руководили АНБ, ЦРУ и Госдеп. И никакие российские спецслужбы здесь не причем.

Лехер Лазар считает, что проект Guccifer 2.0 – американский. И создан был лишь для того чтобы подставить Россию. Сам Лазар не раз взламывал почту помощника Хиллари Клинтон, семейство Бушей, бывшего госсекретаря Пауэлла. Guccifer признается, что для кибератак он использовал российские прокси. Потому что они скоростные.

В случае с якобы вмешательством России в американские выборы, возможно, произошло то же самое. Хакер мог быть хоть американцем, хоть аргентинцем, но если он пользовался российскими прокси-серверами, то все подозрения моментально падали на Москву. А тут уже недолго раструбить о якобы вмешательстве РФ в выборы, начать какое-то там расследование. Не важно, если ли доказательства, главное, распространить эту информацию. Сами подумайте, если бы у США действительно было бы что-то на нас, как долго бы они об этом молчали? Секунду? То-то и оно.