Копы-извращенцы в ЕС подглядывали за нудистами с квадрокоптеров

18.07.2017

Очередная порция угара прикатила из Британии. Озабоченные полицейские при помощи служебных вертолетов и видеокамер шпионили за людьми на нудистских пляжах и ничего не подозревающими гражданами, занимающимися любовью в укромных местах.

Один особенно прошаренный коп-вуайерист заснял на видео секс своих знакомых и смонтировал восьми минутный ролик. Чтобы развлекаться на досуге. Но любоваться любовными утехами пришлось недолго: извращенцев задержали, но только один признал свою вину, остальные пока отрицают. Местная полиция назвала подобные действия полицейских грубым нарушением неприкосновенности частной жизни.

Люди надеются на применение вертолетов для защиты общества, а копы использовали их в качестве развлечения. И как после этого можно говорить о компетентности всего отдела британской полиции? Несколько человек накосячили, а осудили уже всех остальных.

Будет смешно, если копов оправдают. В Европе любят этим заниматься. Там и мигрантов покрывают, и педофилов, отмотавших срок, и гомосексуалистов, феминисток, ну и кто там еще бывает. Короче, целиком и полностью придерживаются политики толерантности. Просто по-максимуму ее используют, а лучше бы так не делали. Все-таки нужно чувствовать тонкую грань, когда можно проявить терпимость, а когда лучше попридержать лошадей. К сожалению, пока в Европе с этим все очень плохо.

Источник