Ответ Москвы на призывы Украины «раздробить Россию на части»

10.12.2017

Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не орало. Поговорка, применимая для политических деятелей Украины, желающих уничтожить «страну-агрессора». В очередной раз мы слышим призывы о том, что Россию необходимо разорвать на части, однако ответ на подобные заявления может быть молниеносным.

Замминистра Украины по делам беженцев Георгий Тука, который не раз был замечен за скандальными призывами, заявил о том, что нужно раздробить Россию на несколько кусков. Может быть, в своей голове он уже составил план по разделению российского государства, отвоевал Крыма и Донбасс, а затем всю эту ересь отправил в США на утверждение. Однако факт остается фактом – Россия не будет молчать и оставлять подобные угрозы без внимания.

В Госдуме уже прокомментировали скандальное заявление Тука, заявив о том, что гениальные идеи этой личности пока находят понимание лишь у параноидальных личностей. При этом там предположили, что оскандалившийся замминистр делает подобные выпады исключительно в преддверии президентских выборов. Однако все это не означает, что Россия в один прекрасный момент не нанесет ответный удар. Например, в виде санкций.

Постоянные выпады украинских политиков в адрес России – это уже норма, но Москва, как правило, не ведется на провокацию. Тем не менее, если ситуация когда-нибудь окажется на грани фола – то ответ действительно последует.

_____________________

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить самое интересное