Привет, МОК: Россия забрала все золотые медали

10.12.2017

На завершившемся чемпионате Европы по смешанным единоборствам (ММА) в Дрездене, сборная Россия завоевала все золотые медали. Вполне себе мощный удар по МОКу, который безосновательно дисквалифицировал российских спортсменов с Олимпиады в Пхенчхане.

Чемпионство сборной России на ЧМ по ММА – это показательный момент для всех международных антидопинговых агентств и олимпийского комитета, в частности. Восемь российских спортсменов показали всю мощь российского спорта, который на Западе пытаются дискредитировать. Они доказали, что завоевывать медали можно без допинга, и это относится абсолютно ко всей нашей сборной.

Именно поэтому справедливо заявить о том, что российских спортсменов убрали с Олимпиады а) потому, что они показывают блестящие результаты; б) потому что необходимо дискредитировать Россию. Антироссийская пропаганда – это дело уже обычное для прозападного мира, и поэтому не стоит удивляться тому, что они пытаются уничтожить нашу страну. Запад бомбит по всем фронтам: по политике, по экономике, по спорту, однако сломить Россию не удается. Ну, никак русские не поддаются, и оттого там становятся злее.

Обижаются, что Россия провела лучшую зимнюю Олимпиаду в истории и стала чемпионкой. Получила право на проведение Чемпионата мира по футболу в 2018 году. Вернула свое влияние на международной арене и укрепила свои позиции. Помогла уничтожить террористов в Сирии, чего сделать никому не удавалось. И вообще Россия начала процветать и становиться самостоятельной.

Безусловно, все это не нравится Западу, и поэтому он взялся за тяжелую артиллерию. Дисквалификация наших спортсменов – это вопиющая несправедливость, но мы не сдаемся. Мы показываем миру, WADA, МОКу, например, через ЧМ по ММА, что российская сборная – чиста, и все претензии в ее сторону надуманы.

_______________________

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить самое интересное