«Рвет от голода»: отвязный танец Савченко под Сердючку попал на видео

22.10.2017

Нардеп ВРУ Надежда Савченко в свободное от работы время любит весело отдохнуть. На вечеринке в честь 50-летия Дмитрия Гордона неземная Надя Савченко устроила ретромегаденс под песни Верки Сердючки. Танец нардепа попал на видео.

Фото: скриншот видео Юлии Яценко
Фото: скриншот видео Юлии Яценко

На страничке в соцсети Юлии Яценко появилась видеозапись, где отчетливо видно, как Надежда Савченко отжигает под трек «Дольче Габбана». Яценко написала под видео: «Надя на кураже».

Видеоролик моментально разлетелся по Интернету и получил огромное количество комментариев. Многие писали, что Савченко «классно поплясала» под «Дольче Габбану», а многие даже упомянули про отказ нардепа от еды в тюрьме и предположили, что ее так «рвет от голода».

Судя по тому, как Савченко отжигает, она явно находилась на кураже. Забыла про политику, про скандалы, но зато повеселила народ. Хоть чем-то порадовала украинцев, ибо ее политическую деятельность одобряет далеко не каждый. И учитывая то, что некоторые вспомнили про «отсидку» Савченко, Надя все еще ассоциируется у людей со скандальной бабой, а не с депутатом ВРУ. И, по всей видимости, попытка привлечь к себе внимание танцем не совсем удалась.

__________________________________________

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить самое интересное