Стрим с Тверской: как Навальный пытается сделать из прохожих «митингующих»

В Москве начался несанкционированный митинг Навального, который для видимости толпы на своей никчемной акции решил использовать все ресурсы, позволяющие сделать обычных прохожих и гостей города «митингующими». Сейчас на Ютьюбе идет стрим из центра столицы, где за несколько минут до начала протеста журналисты обращались к людям с расспросами, в курсе ли они о предстоящем мероприятии.

Примечательно, что многие из них даже не знают происходящем. Таким образом, получается, что Навальный, призывая людей на несанкционированную акцию на Тверской, тупо решил использовать обычных прохожих в корыстных целях. Понятное дело, что собрать на согласованной площадке на улице Сахарова огромное количество людей Алексей бы не смог, да и не мог никогда, судя по его прошлым митингам, поэтому он решил использовать для массовости обычных людей, не имеющих отношения к его мероприятию.

Однако Навальный «пустил в дело» и своих сторонников, которые обязательно спровоцируют винтилово на несанкционированной акции, что за будут задержаны. При этом, сообщается, что навальнисты уже попытались помешать казачьему хору исполнять песни, спровоцировав тем самым драку. Однако большинство из них не поддались на провокации. В прошлом году можно было видеть нечто подобное, но только сейчас это были казаки, а тогда реконструкторы.

Все это в очередной раз позволит Алексею объявить себя «жертвой режима», создать резонанс и попиариться. А на своих людей ему просто наплевать. Никакой помощи, как показала практика, от блогера не дождешься. Навальному нужен хайп и донаты, все остальное его не интересует.

Сейчас в режиме онлайн можно посмотреть на несанкционированную акцию Навального на Тверской.