Сын Трампа показал костюм отца для Хэллоуина

Не за горами празднование Хэллоуина, к которому у нас относятся весьма скептически. Зато в США его отмечают по полной программе. Традиционный американский праздник, берущий свое начало из древней кельтской культуры, устраивают обычные семьи, звезды и даже политики. На днях сын Дональда Трампа показал фотографию отца в образе для Хэллоуина.

Фото: Reddit
Фото: Reddit

В своем инстаграм один из сыновей хозяина Белого дома опубликовал его фотографию в образе супергероя с бородой на обложке журнала Time. Трамп одет в костюм Супермена, однако вместо привычной буквы S на груди красуется T.

Фотография набрала очень много позитивных комментариев. Многие отмечали, как Трампу идет борода, и попросили, чтобы он ее отрастил. Не обошлось и без шуточек в стиле отфотошопленной обложки от человека, озабоченного фейковыми новостями.

Если вы помните, у американского президента дикая агрессия по отношению к изданиям типа CNN, которые, по его мнению, публикуют о нем неправдивую информацию относительно «связей с Россией». Скандалы о якобы плотном сотрудничестве Трампа с российскими спецслужбами во время президентской гонки продолжаются до сих пор. Однако никаких доказательств этому американская элита так и не предоставила.

Не знаю, то ли сынишка Трампа пиарит отца, то ли просто его троллит, ведь у американского президента явные проблемы с поддержкой. Думается мне, Трамп младший пытается выгородить своего папашу, попытаться вернуть доверие через социальные сети. Но поможет ли? Написанные твиты о ковфифи и молочных людях все-таки помнят еще многие. Угрозы, шальные выходки, совершенно необоснованные решения – тоже. Такими темпами Трамп не сможет вернуть доверие у американцев, и, пожалуй, окончательно его растеряет.

_____________________________

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить самое интересное