Украинцы бьются за Крым: общественники просят восстановить связи с полуостровом вопреки запретам Киева

30 August 2018

На протяжении длительного времени киевские власти пытались создать иллюзию того, что украинцы якобы испытывают ненависть по отношению к Крыму. Однако реальная картина была совершенной иной: тысячи украинцев отдыхали на любимых курортах, общались с родственниками и друзьями. Сейчас общественники просят о возобновлении связей с Крымом вопреки официальной позиции Киева.

Об этом заявили десятки украинских общественных организаций, которые устали от того, что майданные власти «обрезали» все каналы связи с полуостровом. Они обратились с соответствующей просьбой к постоянному представителю Республики при президенте Георгию Мурадову. Он, в свою очередь, пояснил, что готов работать с общественниками в данном направлении и даже заявил о том, что может их принять в Москве.

Постепенно пирамида, возведенная украинскими властями, рушится. Украинцы так и кричат о том, что хотят поддерживать отношения с Крымом, приезжать туда к родственникам и просто отдыхать. Желание общественников вернуть связи с полуостровом говорит о том, что иллюзорный мир Киева нужен им лишь в рамках антироссийской пропаганды. Люди – живое доказательство тому, как украинская свора давит на людей, чтобы они думать забыли о Крыме. Видимо, сейчас что-то пошло не так, и угрозы больше не действуют.