В ЕС посадили парня за секс с лабрадором своего друга

12.08.2017

Эта новость определенно сделала мой день. Никакой холивар вокруг результатов присоединения Крыма даже в сравнение не идет. Хотя, честно могу сказать, некоторые комментаторы меня определенно веселят, но сейчас не об этом. Британец-извращенец отправится в места не столь отдаленные за совокупление с собакой, которое он еще и на видео снимал. Давайте вместе подумаем: осуждать ли парня за это или оправдать?

Я больше склоняюсь к осуждению и объясню почему. Я не ханжа, но сексы с животными не одобряю. Это богопротивно. Мерзко. Низко. У человека есть человек, поэтому делайте друг с другом, что хотите. Собак, лошадей и прочих животных трогать не нужно. Они вам не секс-игрушки. Думаю, защитники животных меня полностью поддержат.

И если всякие извращенцы будут мне вешать лапшу на уши о том, что мы живем в свободном мире, где сами выбираем, кого любить и с кем совокупляться, я со спокойной душой пошлю их на хер.

Европейские ценности, безусловно, наше все. Я бы даже не удивилась, если бы ко мне в журнал пришли бы подобные особи и стали бы меня обвинять в гомофобии или зоофобии (или как это называется). Понимаете, в Европе это нормально. Там уже давно все границы дозволенного стерты напрочь. Мужики чпокают собак, снимают это на видео, и, слава богу, после всех этих мерзостей оказываются там, где и положено – в тюрьме. Спасибо правосудию.

Но знаете, что бесит больше всего? Что у этих психов имеются защитники. Как и у геев, лесбиянок, трансгендеров. Никогда не понимала людей, которые топят за гомосексуалистов. Ну вот хоть убейте.

Европейское общество в таком контексте – это дно. Дно, которое пробито на миллионы километров. Никаких моральных ценностей и сохранения традиций. И вот это печально.

Вы бы что сделали с этим британцем? Осудили бы или оправдали?

smerchenko