А у тебя слюни летят, когда ты говоришь.

Не так давно, гулял со своей девушкой по набережной. Всё как она хотела, а именно всю дорогу держались за руки. Мне то не по приколу, но желание дамы - закон.

В какой-то момент неожиданно затекла рука и я сделал неосторожное движение, убрав руку из связки. Я тысячу раз пожалел о своём неосмотрительном поступке. Если бы за мгновение хотя бы, я знал во что мне это выльется, то не отпустил бы руку ни при каких обстоятельствах.

Вот если представить, что на неё ехала машина, то я кинулся бы вместе с ней под колёса, но не отпустил бы сжатия рук потому что знал последствия.

Что последовало потом, просто застопорило меня на несколько мгновений. Никогда ранее не предполагал что нужно делать всё так, как кто-то где-то сказал или похвастался.

В нашем случае это было так: близкая приятельница рассказала, что её парень настоящий мужик, потому что они часами гуляют взявшись за руки. Для меня это определение казалось не нормальным, но моя любимая решила, что это наивысший показатель.

И я уже тогда знал, что нужно соответствовать стандартам, и посему, погулять сцепившись руками вознесёт меня в ранг признанных. Ну как бы я не видел препятствий и сильных напряг, что бы погулять на публику. Ну раз это было для неё так важно.

Ах, как я тогда ошибался, не подумал, что это более чем серьёзно, не рассчитал силы и главное, не имел ничего за спиной. Сундук!

Так вот, гуляли час, а потом я отпустил руку, потому что мне в какой-то момент стало неудобно, просто затекла. Как только я это сделал., моя любимая стала пурпурного цвет, а и по всей видимости открыла свой сундук.

Это такая вещь, которая имеется у каждой девушки и наполнена всеми имеющимися претензиями. Всю жизнь она копила, набиралась от доброжелателей и аккуратно складывала, что бы когда-то открыть и показать всё, что накопилось.

И вот оно содержимое!!! А ты не звонишь, тогда, когда мне надо. Ты не внимательный, ты не даришь каждый день подарки. Ты не уважаешь мою маму. Ты не приглашаешь меня в дорогие рестораны, ты .............

Короче, понимаю, что у неё склад. Тут же бросаюсь к своему сундуку. Открываю. ВАУ там пусто, в плане претензий, одни дешёвые оправдания. Я не смог, я не сумел. Я тебя люблю и та далее. Вот где была моя голова?

И самое противное, что у меня было стойкое ощущение, что мой сундук собирала именно она. На тебе оправдание за это, на тебе оправдание за то, ну и возьми признание в любви.

Так обидно стало, что не могу что то найти что бы парировать и ляпнул "А зачем у тебя слюни то летят, когда ты говоришь."

Вот откуда я это взял? Мой сундук был пуст. А ещё мне почему-то показалось, что такой сундук один на всех женщин. И они монотонно складывают туда всё что можно годами.

И если ваша девушка, вдруг, как всегда, не открыла сундук с претензиями, то это может значить только одно, что он просто сейчас находится у другой и своя молчит. Счастье в голове.

И тогда я понял, что рассчитывать на что-то бесполезно, нужно делать то, что велено судьбой именно в данный момент. Почему так?

Сразу скажу, что моя любимая никогда не плевалась слюной, но это была моя защитная реакция, которая принесла положительный результат. И она была не из сундука. Она тогда заморочилась по полной программе.

Я поначалу попытался её переубедить, но понял, что пусть сама все поймёт и успокоился. Сейчас мы семья уже три года и жена не открывает свой сундук понапрасну. Боится, что слюной плеваться будет.

Я тогда конечно сказал, что это не так, но она боится до сих пор открывать рот не по делу и повышать голос. Счастье есть. Через пол года у нас будет малыш, девочка, как показало узи.

Надеюсь, что мама всё поняла и научит её собирать в свой женский сундук только самое полезное, не ориентируясь на стереотип.

Итог. Закрывайте свои сундуки с претензиями, не в низ счастье. Сейчас мы с женой ржём над той историей, а ведь если задуматься и мой сундук то же был полон, то как бы всё закончилось?

А если у Вас есть своя история из жизни, смешная и интересная, то присылайте её к нам, мы обязательно её опубликуем и обязательно заплатим Вам (смотрите инструкцию по ссылке на главной) и, если пожелаете, под Вашим авторством.