Про денежки. Случаи в автобусе и такси (юмор)

27 August 2019

История про хорошее настроение
1. Думалось день не задался с самого начала - опоздал на первую пару в институт. Лекции были скучные до жути, что аж зубы "сводило".

На семинаре, как назло вызвали к доске, где и получил с большой натяжкой "трояк". Потом "поперся" в библиотеку, искать материалы для курсовой - не нашел.

Фото взял из сети.
Фото взял из сети.

Незаметно время пролетело, и ближе к вечеру спохватился. что опаздываю на тренировку. Побежал на троллейбусную остановку и первый раз повезло за день - подъехал транспорт, заскочил в него (ехать всего 3 остановки).

Настроение паршивое, и тут кто бесцеремонно пинает локтем в спину, ну тут уже я не стерпел, даю "ответку" - пихаю в ответ. По посеревшим лицам окружающих людей понимаю, что я что-то сделал не так.

Оборачиваюсь, вижу картину "маслом" - примерно у 5-6 человек заблеванная обувь и часть одежды. Я в полном шоке, и понимаю, что же произошло.

Фото из интернета.
Фото из интернета.

Оказывается, я вломился в троллейбус одним из первых, а потом зашли другие люди, и среди них пьяная бомжиха лет 50-ти, и ей стало плохо. Она начала оборачиваться в мою сторону, и пнула меня в спину, ну всем понятно как я среагировал тогда.

После этого я понял повезло 2-й раз за день. На тренировку я таки успел - забежал в передевалку и попал в числе последних в зал (за опоздания наказывали отжиманиями и дежурствами с уборкой).

На спаррингах нескольким борзым типам смог "настучать" по репе, конечно же, перепало и мне, но я получил много приятных впечатлений. Уходя поздним вечером домой, уставший и немного голодный, понял - а день то хороший!!!

Фото взято из сети.
Фото взято из сети.


2. Звонок в службу такси:
"Девушка машинку по адресу..."- сказал парень.
"5 минут белый форд, за рулем девушка, номер "999-33"- ответила диспетчер.


"Да ну! Вы, что все прикалываетесь сегодня надо мной??? Сначала на работе премия и повышение, потом выигрыш в казино после пьянки за повышение, а теперь девушка???" - сказал опешивший клиент. Наверное ему повезло?