Бесконечный автобан заставил польскую делигацию долго терпеть

31.03.2018

Одна очень известная компания должна была подписать соглашение с немецкими партнёрами. В Берлин отправилась группа, и в ней был один поляк, Владек, он же водитель автомобиля. Делегация приехала к немцам, соглашение было подписано, теперь осталось подготовить склады в Минске. А дорога в Минск пролегала через Варшаву.

На немецких автобанах скорость должна быть не меньше 120 км/час – таковы правила безопасного передвижения в Германии. Остановиться на такой дороге невозможно. Группа делегатов ехала в Минск с чувством выполненного долга, и ничто не предвещало смеха…

Владеку внезапно захотелось справить малую нужду. А с автобана никуда не уедешь, и не остановишься – нужно продолжать путь. Если раньше спидометр показывал 120 км/ч, то теперь стрелочка была на отметке 180 км/ч. Но даже с такой скоростью автобан казался бесконечным.

До ближайшего кемпинга делегация не доехала. Пришлось останавливаться на трассе у леса. Группа дружно побежала в кусты, Владек впереди всех. Дело было сделано, и наступило долгожданное облегчение. И тут Владек сказал:

- Вот видишь, мой друг, я по твоему требованию встал. Прямо на трассе. Когда ты, наконец, будешь вставать по моему требованию?