Cмешная история про патологоанатома, который напугал студентов-практикантов

Дело было в конце 80-х. Морг, рабочий процесс в разгаре. За одним столиком милиционеры присутствовали при вскрытии убитого молодого человека. За другим подвыпивший патологоанатом посвящал студенток-первокурсниц в тонкости устройства человеческого тела.

Милиционеры смотрели, как коронер считает ножевые ранения у трупа. Всего ранений оказалось 32. Тем временем патологоанатом, обучающий студенток, вырезал органы у мёртвого тела и подносил их каждой девушке к самому носу с вопросом: «Ну что, видишь?» Практикантке ничего не оставалось, кроме как закатить глаза и произнести: «Да, вижу».

Вдруг в морг вбежала собака. Она подбежала ко второму столику, и полупьяный коронер сказал ей: «А, Тузик, кушать хочешь! На этот раз тебе будет печёнка!» И стал вырезать печень.

Первокурсницы как услышали это, как увидели, так всей группой и выбежали из морга. Все кусты вокруг маленькой постройки оказались заняты. Коронеры попросили милиционеров успокоить девушек и вернуть их обратно к учебному процессу. Но стоило служителям правопорядка озвучить свою просьбу, как раздалось пронзительное многоголосие:

- Не пойду, не пойду, не пойду!!!

Пришлось говорить с патологоанатомом – виновником торжества. А он:

- Ну чего они собаку испугались?