Девушка такая красивая, что подойти страшно

Поехал однажды отдохнуть в загородный санаторий. Профком в кои-то веки путевку выделил.

Находился санаторий вдалеке от населенного пункта, в лесу. Развлечений не очень много, да почти нет. Хандрить начал, безделье лесное быстро надоело. Кино, домино, вечер у экрана телевизора. Хотел уже домой возвращаться, но тут заехала в санаторий женщина очень красивой наружности. Ну, просто куколка! Что фигурка, что походка, а улыбка обаятельная какая. Проходит мимо, а моя голова сама за ней поворачивается, сердце из груди аж выпрыгивает.

Только робкий я по натуре человек, стесняюсь подойти к ней познакомиться. Нет у меня никаких шансов. Вокруг столько мужиков, все смотрят на нее как коты на синичку. Куда там мне. Так что я не здоровье поправлял, а скорее чуть последнее не потерял.

Проходят дни, а я даже заговорить не решаюсь. Даже поздороваться не отважился. И вдруг через неделю вижу такую картину: выходит моя женщина-мечта с чемоданами и идет к такси. Я понял, что это мой последний шанс, терять мне было нечего:

- Уже уезжаете? Что так рано?

Вы бы слышали ее ответ:

- Приехала, называется, личную жизнь устроить. За неделю ни один мужик не подошел познакомиться, на свидание никто не пригласил!

Чтобы наши публикации показывались вам чаще, нажмите лайк и подпишитесь на наш канал!