Найти любимую девушку было невозможно, но этот парень нашёл её

Дело было давнее – настолько давнее, что его будто бы и не было. В общем вагоне ехало много человек, и всем он был противен. Места едва хватало, и все мучились от различного вида нужд. Но в туалет не пойдёшь: если покинуть своё место, соседу станет просторнее, и он не замедлит этим воспользоваться. А тебе придётся спать в крайне невыгодной обстановке, то есть на полу.

К Виталию, лежащему на самой верхней полке, прижало симпатичную девушку. Заснуть молодые люди не могли в силу своего положения, поэтому всю ночь разговаривали – о вещах жизненных, фантастических и совсем уж невообразимых.

К утру оба поняли, что влюбились. Поезд остановился, и Виталий попросил Наташу (так звали девушку) оставить свой телефон. Мобильные телефоны тогда были у немногих, в ходу были городские.

Наташа размашистым почерком вывела заветные цифры на мятой газете, доживающей свой век на столе, и после душевного «до свидания» на перроне растворилась в толпе, механически передвигающейся под пасмурным небом. Виталий загрустил и вернулся в вагон. Газеты на столе уже не было. Её выбросили в мусор вместе с остатками рыбы.

Виталий пришёл в ужас. Кое-как он спас из мусора клочок драгоценной бумаги, но уцелело только первые три цифры. Ситуацию обостряли ещё две вещи: во-первых, фамилия Наташи была неизвестна Виталию, а во-вторых, девушка сказала, что в скором времени собирается выйти замуж за друга детства. Ситуация казалась безвыходной.

Но Виталий был парень с мозгами. Он сразу понял, что самому к Наташе дозвониться по трём цифрам, не зная её фамилии, просто невозможно. А ведь она скоро выходит замуж. В голове парня быстро созрел план. Любимый мотоцикл был продан задёшево, к полученной сумме добавились деньги, занятые у друзей и родственников, и на эти средства Виталий нанял 12 звонильщиц, работающих на дому. Первой, кто найдёт ту самую Наташу по трём цифрам её телефона, Виталий обещал крупную премию.

Прошло две недели, и Наташа нашлась. Радости Виталия не было предела. Молодые люди снова встретились, и небо было ясным, а воздух сказочно тёплым. Через полгода Виталий и Наталья сыграли свадьбу, а через три года у них появился первенец.