Парень на пьяную голову испачкал диван шоколадом. Но мама показалось совсем другое

Я очень люблю выпить и погулять. За мной давно водится этот грешок, и я совсем не против. Я живу настоящим, а как судьба дальше сложится, знает только Бог.

Мы с друзьями праздновали день рождения Святослава – очень хороший человек, чтоб вы знали, - и за вечер успели много всего. Даже посмотрели видео выступлений «Камаз-Дакар». Сколько я выпил, точно сказать не могу, но друзья увидели, что моё состояние не позволяет мне дойти домой самостоятельно.

Они посадили меня в машину на заднее сиденье и стали кататься по городу без всякой цели. Точнее, цель у них была – протрезвить меня. Но алкоголя в моей крови было слишком много, так что я оказался дома на диване в компании любимой собаки Жульки. Сон настиг меня внезапно.

Посреди ночи я проснулся с сильной головной болью. Я поплёлся на кухню, чтобы как-то облегчить свои страдания. В желудке крутило, во рту был отвратительный привкус, и я хотел что-нибудь съесть, чтобы перебить неприятные вкусовые ощущения. В холодильнике оказалась только плитка шоколада. Вернувшись на диван, я стал откусывать большие куски от плитки… и неожиданно заснул.

Когда наступило утро, и я снова проснулся, то первым, что я увидел, было рассерженное лицо моей ненаглядной матушки. Её крик мог расплескать Тихий океан – так мне показалось на хмельную голову:

- Мало того, что напился, так ещё и обделался!!!

Пытаясь решить этот ребус, достойный Нобелевской премии, я призадумался, а потом догадался осмотреть себя. Обивка дивана и плед были испачканы неизвестной коричневой субстанцией. Весь в неловком положении, я попытался вспомнить события прошедшего дня. Среди обрывков воспоминаний было что-то, связанное… с шоколадом!

Я наклонился к пледу и лизнул коричневое пятно. Матушка схватилась за сердце, и мне показалось, что сейчас она вызовет психиатров. Но это на самом деле был шоколад! Долгие полчаса я успокаивал маму и убеждал её, что с моей головой всё в порядке, а на диване просто размазанный шоколад.

И больше этот продукт я не ем.