Рожденный ползать, летать не умеет

Пила компания мужиков в квартире на девятом этаже. На последнем этаже жарко, и сторона солнечная. Разделись до трусов, вышли покурить на балкон. Смотрят, а внизу разбрызгиватель воды вертится, поливая газон. И тут, один говорит другому:

– Если бы я умел летать, я сейчас бы вылетел с балкона и на травке там, в теньке полежал. Там прохладно, брызги воды, кайф.

Тут другого мужика стошнило, и третий увел его в туалет.

Через несколько минут они вернулись, а их друга нет на балконе. Смотрят вниз, а он лежит в трусах на газоне и не движется. Быстро вызвали «Скорую» и побежали к нему.

Врачи приехали через 20 минут. Проверили, дышит, но в сознание не приходит. Ощупали пульс, осмотрели, переломов нет. Доктор говорит:

– Вот, как пьяным везет, упал с 9 этажа и никаких переломов. Быстро везем его в реанимацию, вероятней всего, пострадали внутренние органы.

– Привезли его, положили на стол. И тут, он открывает глаза и во всю глотку орет:

– Что я умер?

Оказалось, что мужику стало очень жарко на солнце, пока он ждал своих собутыльников. Он подошел к столу выпил еще стопку, спустился на лифте и пошел спать на газон.

Поставьте лайк, если история вам понравилась. Можете прислать нам свой смешной рассказ. Вот наша электронная почта – istoriismeshnye@gmail.com. После проверки мы ее разместим. Также подпишитесь на наш канал.