Торговец счастьем

30.03.2018

Я очень сильно хотел познакомиться с девушкой, но выйти в ночной клуб мне не хватало смелости и, если честно, денег. Да и не мачо я на вид. Так, тихий, спокойный, худощавый парень, терзаемый различными комплексами и фобиями. Но к врачам мне ещё рано. Я мучаюсь, но на жизнь мне нечего жаловаться. Вот только без девушки жить скучно.

И я решил зарегистрироваться на сайте знакомств. Прошёл все процедуры, привязал свою учётную запись к номеру телефона, и она приобрела статус Real, то есть настоящей, пригодной для знакомства. Ник свой я ввёл как HappyDiler, то есть «Торговец Счастьем». И только спустя пару дней я понял, что написал это слово с ошибкой. Нужно Dealer, а не Diler. А неграмотным себя показывать перед девушками мне не хотелось. Вот только самому сменить ник на том сайте нельзя.

Я обратился к администрации с просьбой исправить ошибку в нике. Так и пишу им: замените мне ник HappyDiler на HappyDealer. Они: НЕЛЬЗЯ! Вот так, большими буквами. Я: ну пожалуйста. Они: НЕЛЬЗЯ! Я: ну проявите милосердие! Они: НЕЛЬЗЯ! Я: ну войдите в моё положение! Они: НЕЛЬЗЯ!

Я опешил, но решил проучить их за твердолобость. Пишу им: ну и не меняйте мне ник! Они: НЕЛЬЗЯ! Я: давайте я вас познакомлю с одной красоткой! Они: НЕЛЬЗЯ! Я: поедемте со мной в Дубаи! Они: НЕЛЬЗЯ! Я: ну и живите 100 лет! Они: НЕЛЬЗЯ!

На следующий вечер я вижу в личке одно сообщение. Каково же было моё удивление, когда я увидел его отправителя! Администрация сайта! Они написали мне, что хохотали до слёз, когда прочли мои сообщения ещё раз, и за это они окажут мне услугу, которую обычно никому не оказывают.

Теперь мой ник HappyDealer.