Гусь довел мужика до скорой! Забавный случай!

22 January 2019

Вот и завершились январские праздники, а я припомнил один новогодний случай, который произошёл с одним моим знакомым, назовем его здесь Иваном (чтобы не обиделся).

Дело было перед Новым годом и к этому празднику теща презентовала на новогодний стол Ваниной семье, свойского деревенского гуся. Жена как положено приготовила гуся в духовке, с яблоками в общем все дела. И дальше хозяйничает в общем, занимаясь обычной предпраздничной суетой (что-то до убирать, до готовить, до делать, ну и самой нужно как говорится марафет навести).

Ваня же уже расположился за праздничным столом, перед телевизором в полной готовности к встрече Нового года. А естественно, чтобы встретить Новый год нужно проводить старый. И тут очень кстати пришлась тёщина наливочка (она их не только продуктами, но и алкоголем снабжает, золото женщина).

В общем сидит Ваня потягивает наливочку и закусывает праздничным гусем. Да так ему гусь понравился, да ещё и под наливочку, что он его всего целиком и умял!

А скажу я Вам целый домашний гусь — это не курица гриль, хотя и курицу не каждый съест. И скрутило тут у нашего Ивана живот, орет, пошевелиться больно. Жена в панике, звонит в скорую.

На удивление скорая довольно быстро приехала. Осмотрели они Ивана и говорят, -ну все ясно нужно клизму ставить. Ваня посмотрел на них диким взглядом и говорит, - Вы что охренели что ли? Идите в баню, я че зря его жрал что ли!

В итоге он от клизмы отказался и врачей выгнал, так и промучился весь праздник с животом. Вот что жадность с людьми делает. Так что будьте внимательны и не переедайте :)

Ставьте Лайк! Подписываетесь на канал, и мы будем дарить вам улыбку каждый день!

Так же присоединяйтесь к нам во ВКонтакте, там очень много веселого и интересного, каждый день что-то новенькое. Будем Вам очень рады!!!