дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Невиновный пострадал из за злой шутки. Веселый случай в троллейбусе.

2 February 2019

Те, кто читал статьи на моем канале уже знакомы с довольно жестким приколистом по прозвищу Лавер. Поведаю Вам ещё одну историю с его участием. На этот раз дело происходило в троллейбусе и все было похоже на сцену из классической черно-белой комедии с Чарли Чаплином.

Но обо всем по порядку. Лавер в общественном транспорте, частенько развлекал себя тем, что щипал какую-нибудь даму за мягкое место. Та естественно в гневе оборачивается, ищет того, кто посмел проявить подобную наглость. Лавер в этот момент делал морду кирпичом. Просто стоит взрослый мужчина с серьезным видом. Женщина крутит головой, недоумевает, но остаётся с носом, так как выместить свой праведный гнев не на ком.

Ну вот с предысторией покончено перейдем, так сказать, к основному блюду. В тот раз Лавер ехал после работы с коллегой Серегой. Ну стоят они болтают спокойненько себе, рядом девушка симпатичная. Лавер такой шанс упустить конечно же не мог. Берет и смачно так щиплет мадам за пятую точку, мгновенно перегруппировывается, делает каменное лицо, типа он в окно смотрит. Сергей же растерялся и что называется завис. Разъяренная барышня оборачивается, видит Серёжу с глазами по 5 рублей и со всей силы отвешивает ему смачную такую оплеуху. Занавес!

Так Сергей стал очередной жертвой пранкера Лавра. Он правда на него совсем не обиделся, и они вместе от души поржали над этой ситуацией. Но впредь старался всё-таки с Лавром одним транспортом не ездить.

Не забывайте ставить лайки и подписываться на канал, а я в свою очередь обязательно расскажу Вам ещё что ни будь интересное.

Так же присоединяйтесь к нам во ВКонтакте, там очень много веселого и интересного, каждый день что-то новенькое. Будем Вам очень рады!!!