Как выучить иностранный язык за 3 недели?

05.08.2017

Хотите узнать язык, но не можете найти время или мотивацию, чтобы принять его? Разработчики приложения Babbel услышали тебя. Приобретение нового навыка может быть сложной и трудоемкой задачей. Но этого не должно быть! С Babbel вы сможете разговаривать на новом языке всего за 3 недели. И у нас есть доказательства, подтверждающие это.

Независимое исследование, проведенное исследователями из Городского университета в Нью-Йорке и Университета Южной Каролины, оценило общую эффективность курсов испанского языка в Баббеле, изучив прогресс 391 случайно выбранных учащихся и оценив знания участников испанского языка в начале и в конце исследования.

Вот что они нашли:

Поистине начинающие пользователи, не знающие испанского языка, нуждаются в среднем в 15 часах обучения в течение двух месяцев, чтобы покрыть требования к одному семестру испанского языка в колледже ». (Неплохо, да?)

«Приложение Babbel работает так же хорошо для людей с разным полом, возрастом, родным языком, образованием, статусом занятости и т. д.»

«95% опрошенных пользователей рассказали, что Babbel является « легким в использовании »и« полезным ».

Мы хотели сами убедиться, могут ли новички изучать базовый испанский язык только через 3 недели после использования Babbel. Таким образом, мы собрали нескольких сотрудников Babbel, чтобы принять вызов. Никто не был опытным учеником, и у немногих было очень много свободного времени для обучения языку.

Изучение языка — это разговор на языке, а с помощью Babbel наши начинающие участники смогли провести базовые разговоры всего за три недели, доказывая, что Babbel действительно, самый короткий путь к реальным разговорам.

Посмотреть подробнее Вы можете на официальном сайте Babbel: www.babbel.com

Данная статья НЕ ЯВЛЯЕТСЯ рекламой и не призывает читателей к каким-либо действиям. Написана исключительно в информационных целях.

© 2017, СМИ 24 новости. Права защищены. При копировании материала ссылка на источник обязательна!