Компания AIRBUS представила новый экономичный самолет

19.06.2017

Новый самолет AIRBUS A380plus включил в себя аэродинамические усовершенствования, в частности новые, крупные крылья, а так же и другие усовершенствования крыльев, которые позволяют экономить топливо до 4%.

Добавленный к оптимизированной программе обслуживания A380 и расширенным функциям кабины, впервые показанным на выставке Aircraft Interiors Expo (AIX) в апреле, по стоимости данной машины — общая выгода — это 13% экономия, по сравнению с сегодняшним A380, сказал европейский производитель AIRBUS.

A380plus — эффективный способ предложить еще лучшую экономику и улучшить операционную производительность в одно и то же время. Это новый шаг для того, чтобы наш знаковый самолет лучше всего и больше обслуживал всемирные авиакомпании, так же постоянно растущий трафик и растущие потребности клиентов A380.

A380 хорошо зарекомендовал себя как решение для увеличения загруженности в крупных аэропортах и предлагает уникальный, предпочитаемый пассажирами опыт .

Новые крылья занимают примерно 4,7 метра в высоту .

Оптимизированная компоновка кабины, основанная на «кабин-адаптерах», представленных на выставке Aircraft Interiors Expo (AIX), позволяет вместить до 80 дополнительных мест до 575 мест без понижения качества по комфорту: переделанная лестница, комбинированный отсек для экипажа, снятие боковых стенок, Новая 9-кратная конфигурация сиденья в премиальной версии машины и 11-кратная экономичность.

A380plus будет иметь увеличенный максимальный взлетный вес (MTOW) 578 тонн, обеспечивая гибкость при переносе до 80 пассажиров в течение сегодняшнего диапазона.

A380plus также имеет более длительные интервалы проверки и тех.обслуживания, сокращенное шестилетнее время проверки и усовершенствования систем, что сократит расходы на техническое обслуживание и увеличит доступность воздушных судов.

© 2017, СМИ 24 новости.