Китайский врач рассказала кое-что о коронавирусе

13 July

Врач Ли-Мэн Янь, которая занималась в Гонконге вирусологией, раскрыла правду о коронавирусе, которую скрывали власти Китая.

Китайский врач рассказала кое-что о коронавирусе

Женщина сбежала в Соединенные Штаты Америки и теперь боится, что может просто исчезнуть. Янь рассказала, что главные лица Китая узнали о новом вирусе намного раньше, чем поведали о нем всему миру. Также, по ее словам, главные эксперты в данной области, то есть, ее начальство, полностью игнорировало проводимые Ли-Мэн исследования, хотя они могли бы сохранить ни одну жизнь.

Задолго до всемирного распространения, когда коронавирус набирал обороты в Китае, и все твердили, что он не слишком опасный, одному из ученых, работающему в Центре по контролю и профилактике заболеваний, было известно, что новый вирус не такой безобидный, к тому же, он передается от одного человека к другому.

Все врачи и ученые, занимающиеся этим вопросом, ничего не говорили людям, отвечая, что не имеют право распространяться, но маски носить следует.

Немного позже с сайта университета, где работала Ли-Мэн Янь, убрали ее страничку, а в посольстве Китая говорили, что видят эту женщину впервые, и ее слова – вранье.

Сейчас стало известно, что в Пекине нарочно не уведомили о серьезности пандемии, чтобы самим успеть сделать необходимые запасы лекарств.

Информационный портал SMi8 является независимым изданием и существует исключительно в интересах общества.
Мы в соц. сетях: instagram / Telegram / ВКонтакте /Одноклассники/facebook / youtube / twitter /

Читайте также: 

Размещайте свой материал на сайте SMi8 и зарабатывайте.